远森电器 发表于 2013-3-21 22:34:02

我都是高压2.5.低压1.5.一般都能确定。

香木又春 发表于 2013-3-22 20:08:29

这种状况遇到过几次,烦 烦 烦!

cxw7167 发表于 2013-3-22 20:32:01

陈一龙 发表于 2013-3-21 21:45 static/image/common/back.gif
楼主试过吗。会坏压机吗。书上说12的渗透性更强些哟。

12代134A不会有任何危害,甚至连134A易燃的弊病都排除了。关键的好处在于134A的分子直径小于12和空气。原理很简单------过筛子。

文成大伟 发表于 2013-3-22 23:31:19

我们很大方,高低压用F22倒过来液体加进去然后用氮气跟进去什么油啊脏东西都出来了!干净了然后打压2.5Mp.

邓柏浩 发表于 2013-3-23 15:25:50

高底压都打2.5,修了十多年了都是如此,

湖上居士 发表于 2013-3-23 17:28:21

网络天涯 发表于 2013-3-20 09:35 static/image/common/back.gif
上次修一台TCL冰箱也是134R,都打了1.5,试两天,不漏,外挂,没过一个星期,又坏了,这次,连压缩机也坏了 ...

修前给用户说清楚,我换的外挂网,一定时间内,如果外挂网漏是我的责任。其它内管坏了另当别论(说明电器没人能说得准什么时候坏)。我们搞维修的也不容易,只有行业人才知道其中的辛酸,象你这种不做解释,自己赔本赚骂的行为实不可取。别把所有的责任往自己身上揽!就你现在的用户而言,如果修前有过责任化分,就打算二进宫也得收个成本价。人家还得感激你的!20年的心德送给你。希望对你有所帮助!

随便玩完 发表于 2013-3-23 18:51:30

网络天涯 发表于 2013-3-20 09:30 static/image/common/back.gif
去年末,修了一台TCL冰箱也是134R,低压打1.2,高压打1.5试了两天,也不漏,就外挂了,收了260,前几天 又拿 ...

呵呵 工程量是大了点哦

智强家维 发表于 2013-3-24 08:46:14

打压不漏的话,直接外挂散热片就是了!

剑阁成武家电 发表于 2013-3-24 09:09:23

直接甩掉防露管,我一般就这样,基本没回来过

舞阳家电 发表于 2013-3-24 10:42:46

我今天就遇到一台机,分段打压就看不到问题,整机打压就漏了,焊头都看过了,就是没发现漏点,不知道哪里漏,麻烦呀,机现在还在店里呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冰箱打压不漏什么原因