吴大平 发表于 2013-3-19 22:14:56

请论坛朋友出谋划策

本人在一小镇上从事家电维修已有20多年,可惜只有一间门面,现对门有两间门面出租地处黄金段,本人想租后卖家电兼维修,不知主营什么品牌产品好,长虹,海尔,TCL,康佳,海信,创维在镇上都有代理商,请论坛朋友说说我还可以开店吗?

好易维360 发表于 2013-3-19 23:53:23

可以做大一点,他们卖名牌,你也可以卖的。还可以卖小名气的牌子、和杂牌货、小家电等等。
我看,美的也不错,品种多。

电deshize 发表于 2013-3-20 06:00:52

家电零售行业的水很混呀,不是一时半会就能学会的,除非你的地区没有买家电的!

彩虹影音 发表于 2013-3-20 07:34:57

不用怕,就看你的人气和技术如何?一般上客户都喜欢会维修的代理商。{:soso_e181:}

壹贰叁肆 发表于 2013-3-20 07:39:54

电deshize 发表于 2013-3-20 06:00 static/image/common/back.gif
家电零售行业的水很混呀,不是一时半会就能学会的,除非你的地区没有买家电的!

很难说,卖家电也不太景气。

chunfa_123 发表于 2013-3-20 08:01:38

一直也想这样搞,连卖带修,可家电这水很混,风险太大,所以没敢搞。:Q
算了吧,还是修理风险小——当然收益也小:)

吴大平 发表于 2013-3-20 08:13:16

chunfa_123 发表于 2013-3-20 08:01 static/image/common/back.gif
一直也想这样搞,连卖带修,可家电这水很混,风险太大,所以没敢搞。
算了吧,还是修理风险小——当然收 ...

哪家都发了呀,专修家电只能胡嘴度日。

汤玉平 发表于 2013-3-20 08:42:22

你是哪里的啊,说出来给大家参考一下

长兴老钱 发表于 2013-3-20 09:10:01

你想卖家电早5年好做,我认为现在难了。

鹏程电子安防 发表于 2013-3-20 10:14:52

相信自己不做怎么知道,那些不懂家电的敢卖,你个行家却畏首畏尾:D

说水太混的,别人怎么不怕混,要敢于和困难作斗争:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请论坛朋友出谋划策