永诚家电 发表于 2014-6-6 16:19:42

汕头的师傅对于冰箱.空调的收费

你们空调,冰箱加氟收费是多少呢?冰箱加网外挂收费多少。前天一只华凌冰箱180L左右不制冷。过去一看高压漏,用户说买了有7年了。外观还很新。跟用户开价两百出, 带工具现场修。用户后来不修了。我本人在溪南对于收费情况大家怎么说?

你的灵魂 发表于 2014-6-6 18:11:42

辽宁鞍山我自己的价位标准是去掉所有 成本后的利润
空调加氟 最低宗绿宗
F全没了红黑宗接管 反口、加长另加宗黑宗
换压缩机红绿宗
拆装橙黑宗 只按装红黑宗
启动电容宗绿宗
清洗绿黑费劲的 红黑宗
电脑板更换维修宗绿宗
上家里维修冰箱
泄漏 换内部管道+外挂 加氟最少要 橙黑宗
单换 压缩机红黑宗
电路问题 容易的 宗黑宗
电子控制板的看维修难度最低 要 宗绿宗   
维修的时候没啥标准 因为那个没有固定价格比如拆装安装加氟 换压缩机 这些都有很多竞争所以适当便宜点如果你去客户家 按一只 电子温控器要100可能会挨揍哦!所以还是修修比较好!呵呵

永诚家电 发表于 2014-6-6 18:15:47

你的灵魂 发表于 2014-6-6 18:11 static/image/common/back.gif
空调加氟 最低宗绿宗
F全没了红黑宗接管 反 ...

好价格,利润不错

诚兴维修电器 发表于 2014-6-6 19:37:57

換空調內機板我要收紅綠棕

金山游侠 发表于 2014-6-6 21:23:49

你的灵魂 发表于 2014-6-6 18:11 static/image/common/back.gif
空调加氟 最低宗绿宗
F全没了红黑宗接管 反 ...

你这个价格我这里收不到的,加氟是棕黑棕,安装空调棕黑棕,移机棕绿棕

永诚家电 发表于 2014-6-7 03:28:03

看来汕头的价位比较低。

永诚家电 发表于 2014-6-7 12:00:46

怎么没有汕头的师傅出来回个话啊

陈韦韦 发表于 2014-6-21 00:00:53

我是溪南的。你店在那里。以后冰箱转你修。

陈韦韦 发表于 2014-6-21 00:04:53

永诚家电 发表于 2014-6-7 12:00
怎么没有汕头的师傅出来回个话啊

我是溪南的。你店在那里?以后冰箱转给你修。我没时间去修冰箱。

陈韦韦 发表于 2014-6-21 00:05:33

QQ394481921
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头的师傅对于冰箱.空调的收费