返回列表 回复 发帖
不开车上门多好
keke76818 发表于 2011-11-20 21:44
不是上门去维修 是下班回家去的路上
小生意靠技巧;中生意靠机遇;大生意靠人品。一句话,做生意就是做人
教训啊,我平常骑无牌嘉陵,特别是摘板回来的路上很小心,但是在市区也险过两次。
名牌电器维修 发表于 2011-11-20 12:34
无牌是不行的啊 我原来开2轮摩托 办的是上海郊区黄牌照 5000大洋 幸好开了8年后 黄牛回收 牌照还是值5000 亏了车钱
小生意靠技巧;中生意靠机遇;大生意靠人品。一句话,做生意就是做人
兄弟不要太烦躁啦,是不是有什么事不顺心呀,看开点吧。
北流强记 发表于 2011-11-21 19:48
这个月是有点不顺 幸好自己感觉已经霉运快到头了 最近忙了一个星期 把损失全部都补回来 还大赚了一笔 呵呵 心态放轻松赚钱要紧 祝大家都发财
老朋友啊你没出事就好,好在没出大事,喜兴!以后注意了!
老由维修 发表于 2011-11-21 19:53
谢谢了 就是吓了一跳 很久才缓过来 现在开车低调的很
各位;上海是不能随便鸣号!!!
马哥制冷 发表于 2011-11-21 21:20
其实和机动车道和非机动车道间的绿化有关系 大概有1米多高 我都没有看到有人想大转弯 加上正好转弯时后视镜的盲区么 她么也没有看到我 几样凑巧的事碰到一起 难免要出事 还好最后人没有伤 万幸万幸
我开车看到电瓶车就头大,他们是大爷!不管什么原因谁的责任都是大车赔他,警察还说要和谐,惹不起也躲不了啊。