返回列表 回复 发帖

为何我的帖子上没有“报告”按钮?

我从注册到出徒,发的帖子上一直没有“报告”按钮。向版主反应过,一直没有解决。使得我不能使用“报告”的功能。今天才发现站务讨论,先发帖再次反映此问题。希望能得到解决。
楼主所发帖子有报告按钮的,在右下角

评分次数

• zt1141:热心助人,论坛有您更精彩!

恭喜你,可能是管理员将你编入了管理组了,看看我的:版主以上的就没有报告了,原来论坛只要是举报广告就有奖励积分,可自从我被选举为版主后就没有这个“报告”功能,少了多少积分啊!
      你先看看要举报或是举荐某人帖子的右下角有没有:“报告”二字?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!

‘报告’是用来投诉他人的帖子或要求管理员奖励他人的帖子 。所以,‘报告’仅出现在别人帖子的右下方。
自己不能‘报告’自己的帖子。也就是说,自己不能投诉自己的帖子或要求管理员奖励自己的帖子。所以,每个人自己帖子的右下方,都不设置‘报告’。

评分次数

• zt1141:热心助人,论坛有您更精彩!

‘报告’是用来投诉他人的帖子或要求管理员奖励他人的帖子 。所以,‘报告’仅出现在别人帖子的右下方。
自己不能‘报告’自己的帖子。也就是说,自己不能投诉自己的帖子或要求管理员奖励自己的帖子。所以,每个人自 ...
csw1 发表于 2011-4-11 14:26
谢谢你提醒,我截图截错了,也有些误会楼主的意思了。 他的意思是说在新人区想要向有限权的版主举荐自己的帖子,能得到加分奖励可以早日毕业。是的,只有人家的帖子下面才有,自己的就没有报告或是评分选项。新人只有向版主发短信举荐自己的帖子或是由高级会员门看帖子质量而评分。
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!

谢谢各位大师的指点迷津。 现在我明白了:每个人看自己的帖子都是没有“报告”按钮的。只在看别人的帖子上才有。在论坛管理员别致老师的帖子“新人区指南及加分,精华细则”中有一句话:“如果你的帖子具备上述加分条件,可使用帖子报告功能,通知版主或管理员”。由此我认为,发帖人可用右下角的“报告”按钮为自己申请加分。这和四楼所讲的有一些差别。是我的理解偏差,还是.....

评分次数

• zt1141:细心会员!我给管理员反馈试试

谢谢各位大师的指点迷津。 现在我明白了:每个人看自己的帖子都是没有“报告”按钮的。只在看别人的帖子上才有。在论坛管理员别致老师的帖子“新人区指南及加分,精华细则”中有一句话:“如果你的帖子具备上述加分 ...
蔡胜和 发表于 2011-4-11 21:17
你真细心!从那句话来理解就的应该有报告选项,我来给个链接别致管理员看看,我看自己的帖子下面有个报告也是无妨啊。
谢谢超级版主zt141先生的指教。
试下调整 。
谢谢管理员别致先生,今天登录论坛,看到我的帖子上有“报告”按钮了。