标题: 可以进这个版的进来报个到 [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-11-3 23:49     标题: 可以进这个版的进来报个到

9 |5 r# s1 z1 Y+ L' x
可以进这个版的进来报个到! 先谢谢老大!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-11-3 23:56

先报个到先 ,多谢老大
作者: 杨峰    时间: 2008-11-3 23:56

我来了。
作者: 流行飞电    时间: 2008-11-4 00:31

我也来报到了。。。呵呵
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-11-4 01:17

什么版啊?谭总
作者: 莫同    时间: 2008-11-4 01:22

我来占个座位!
作者: zreng    时间: 2008-11-4 05:28

我来占个座位!
作者: 华佳    时间: 2008-11-4 18:07

来这看看创世纪呀
作者: 彭志勇    时间: 2008-11-6 16:38

我才发现!
作者: 变龙    时间: 2008-11-7 01:34

我也只有这么一点时间,不来报到那你们肯定不支持我!!!!!
, B& y% M5 F* p3 D* z% c不过这个板块空空如也!很心痛!!!希望有时间的兄弟能发表一些经验!!!. Z$ j+ N0 t, H3 W
当然。我也会!: [- f+ Y6 ?# z
但是我还没有成功人士的经验!!!所以希望有经验的兄弟出来多说话。我立马加分!
% e0 B6 p# o" U$ c  S1 p希望大家通过这个平台可以更加地了解家电维修这个行业的创业,守业,扩业和事业稳步发展的过程!
作者: yaliqi    时间: 2008-11-7 23:00

对不起兄弟们。我晚来了。。
作者: 于人家电    时间: 2008-11-10 10:17

我也来报到了。。。呵呵,来看看创世纪
作者: 周佐德    时间: 2008-11-10 20:19

我也算一个,向朋友们学习,向成功人士致敬,
作者: 广东水米田    时间: 2008-11-10 22:16

对不起兄弟们。我晚来了, 不来也不行
作者: 海军电器修理    时间: 2008-11-11 20:44

老谭!虽然是“迟来的报道”,但我是很真切的哦!可这几天实在太忙了!
1 f4 d, I0 }0 m! x: I0 s( \: y让我们共唱《朋友》吧!!!
4 u1 P4 a' E2 `& l7 \, V[wma]http://jinying123.16789.net/domName/jinying123/200842513195856447.mp3[/wma]
! A9 F/ G  Q0 Z8 [4 D' d: c# W
- L: U7 T6 D; a8 F& r; h( @- P6 d5 M+ }+ n8 n
( L* ]: h  ~/ A& q
作者: zt1141    时间: 2009-9-3 22:35

8 h$ X& V/ S, L0 _+ a. p! Q3 D' c2 E4 b$ d6 z" ?
直到现在才知道我终于可以进这个版块了,之前我试了几次不能进只好作罢了,今天又看到了,好奇嘛!看看到底有什么东西?忍不住想再试一下,结果进来了!没有人通知我,但是谢谢给我这个权限的朋友!
0 I5 _! E- e% V     第一感觉,内容非常少,说实话,有点失望!等我有空再慢慢学习一些帖子的成功经验和生财之道!掌握领会了这版块的风格类型后再转贴一些生财的帖子,原创的我还不行,主要是技术、收费、心得体会还没有达到足够高的程度!. |6 Q: r  y9 \7 _/ p  k& Y# S5 O

. E# C" x* R1 L" t7 G     也看到了一些会员的风采,只是还不知道谁是谁,我平时和会员们联系较少,只是从其他照片辅佐辨认极个别的几位会员!好像前中是老别吧!左一是TZC!中排左3是杨峰吧!好像前左一是莫同吧!后排右2是水米田吧!中排右3是腾星电子吧!还有两个面熟,一时叫不上名字!
作者: 35132105    时间: 2009-10-31 10:45

向大家学习了。。。。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-10-31 19:52

俺也来潇洒走一回~~~~~~~
作者: 韩智勇    时间: 2009-12-7 13:05

报个到
作者: fxzl102    时间: 2009-12-7 16:52

改革开放后我们才可以进来的啊!
作者: 领航者    时间: 2009-12-7 20:56

我也来报到了。。。呵呵
作者: 老由维修    时间: 2009-12-13 22:54

老由来报道,潇洒走一回,向朋友们学习!
作者: 崇敏    时间: 2009-12-14 12:03

我才发现!
' c% {9 h8 V: y) M
作者: as236    时间: 2009-12-31 19:53

以前进不了,今天不小心就进来了,谢谢老大!!
作者: 小许家电    时间: 2010-1-23 09:12

我来报到了
作者: denfenng    时间: 2010-3-19 20:29

好版块、、、、、、、、、、、
作者: 越修越坏    时间: 2010-4-10 22:28

哈哈``版主好哦!!!!!!!!我来也~~~~~
作者: 宁德吴志祥    时间: 2010-4-27 21:39

刚发现我可以来这个版淘金了
作者: 阮启峰    时间: 2010-8-23 17:39

,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宸鉴新目光    时间: 2010-8-25 00:10

不知怎么进来的,只是想来听听成功经验什么的。
作者: 雨中男孩    时间: 2010-8-26 13:02

报道!以前好像不能进这个版啊!谢谢别老大!
作者: 老电    时间: 2010-9-17 11:08

什么版啊...........大哥。。
作者: jsj010101    时间: 2010-10-4 20:30

国庆这两天无意发现我也能进了,呵呵。谢谢了哈
作者: 进发电子    时间: 2010-11-30 21:55

我也来了。。。。。。。。。。。。。
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-9 08:24

做个沙发。
作者: 恒发速修    时间: 2011-6-9 16:46

我先来报个到、、、、、有时间再学习各位的经验
作者: 达达电子    时间: 2011-8-21 11:29

不知所以晕。。。。
作者: 冯城都    时间: 2011-12-4 23:39

我也来看看!
作者: XCYJF    时间: 2011-12-23 19:11

路过2 v' f4 c( ^* \7 ?: U# w
打酱油

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0