标题: 记2008年163DZ聚会(含视频) [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-11-10 13:41     标题: 记2008年163DZ聚会(含视频)

让人难忘的第一次网友聚会已经过去快二十天时间了!由于本人时间等原因到现在才给大家做全面的报道,我做为聚会版的版主在这里向大家道歉了!
早在923日经过向大家了解,在925日发贴发动了163DZ聚会报名!几天时间后聚会群里的人数达到了70多人,报名参加的有32人!可惜就在聚会前几天的1017日,旅行社因人数少拒绝接团了!当我知道这消息的时候我的心和大家的心一样,那种被人从兴奋的高处被摔到了失落的底处!走到河边才发现,桥已经断了!晚上大家商量着下一步该如何怎么走!是留下永久的遗憾还是留下永久的记忆?我们选择了后者!2位东道主杨峰和上洞哥(彭志勇)为大家奔波了一天为我们找到了食宿的宾馆和酒店!别致为大家联系到了一日游的旅行社!2天后,别致传来东莞的消息:万事具备!只等来人!
1021早上,浙江海军第一个到达,先行对东莞的风景和维修市场进行考察!大家也陆续的的赶到了!(我由于等江西的严兄弟一起下是22日晚上赶到的)这里还有一个让人感动小插曲:江西的严兄弟是我半年前在163结识的网络里的同行!他本来要先来我这里看看在和我一起下东莞的!可惜刚上了火车就发现钱全被可恶的小偷偷了!由于身无分文,只有下火车返回家里!回家后他又给我电话说:“我不能因为小偷偷了我2000元钱就不去东莞见大家!那不是连一个小偷也可以阻挡大家见面吗?我决定明天还去,应该还可以赶到!如果有飞机我坐飞机去”!这样他到东莞是最感人的最后一个23日早上到的!
22日晚虽然大家见面只有几小时,大家在我住的房间谈到了12点,谈维修谈技术谈人生!23日吃完早餐,我们进行了会议!会议由我主持,大家踊跃发言,互谈各地的维修发展和交流经营管理经验!只可惜时间太短!好象一下就到了吃午饭的时间了!下午我们进行了维修技术座谈会!大家各自把自己好的维修资料和维修方法都拿了出来,相互学习交流!还有一些对论坛的建议和维修联盟的打算!老别还准备做一个为客户开放的页面!参加聚会的人员免费上详细资料!由于没有刻录机,我带过去的那8G的资料和大家的一起只有等老别和衣服一起去分发了,我们免费!其他人要交钱购买的哦!晚上大家去了杨峰和彭师傅那里大家玩到很晚才回的宾馆!
24日是东莞游大家随旅行社参观了虎门大桥,虎门硝烟纪念馆,车游松山湖工业园,最后到樟木头电子城参观购物!在车里大家和导游开心的逗乐!在景点大家开心的游玩,合影留念!在虎门时流行飞电最开心了!因为接到家里打来的电话,他做了爸爸了!在樟木头电子城由于保安发现照相老别被他们带到了办公室盘问了一下,原因也许是一下来了那么一大帮人保安们被吓坏了!哈哈!我购买了一些比我们这差价大的元件,当作路费补助吧!明天大家要分别了!晚上大家吃饭的时候大家都喝醉了!真的是不醉不归啊!人生能有几回聚,又有几回醉!朋友们,下次聚会再见了!再见!朋友!再见!东莞!

聚会视频也做好了(全长36分钟)虽然做的不好!当我们的留念吧!因网站压缩了,需要高清的请和我联系吧!
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI0MTkxNTI=/v.swf

作者: 舞飞    时间: 2008-11-10 13:47

楼主辛苦了,谢谢你为聚会所做的努力于付出,谢谢
作者: 技工@    时间: 2008-11-10 13:53

辛苦了,你的作品我欣赏了
作者: 书包    时间: 2008-11-10 14:01

感谢谭版主把聚会时的视频传上来分享,给我们有些身临其境的感觉。
作者: 彭志勇    时间: 2008-11-10 14:23

非常好!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-11-10 14:26

辛苦了,精彩
作者: 小涛    时间: 2008-11-10 14:30

下一次什么时间 我一定去
作者: 流行飞电    时间: 2008-11-10 14:35

刚看完,很好呀,顶贴呀
作者: 杨峰    时间: 2008-11-10 14:39

回味无穷。
作者: 睿哥    时间: 2008-11-10 16:45

真想去呀,可太远了,不过看了视频也过了一把赢,真高兴呀,我次时的心情和在现场一样好激动,我们搞维修的也能聚在一起开怀畅饮,大谈人生,真心祝愿163网友们生意新隆才源广进,平平安安,身体健康。
作者: 梦随风飘    时间: 2008-11-10 16:49     标题: 回复 1# 的帖子

版主。怎么看不到呢?
作者: 广东水米田    时间: 2008-11-10 19:25

非常辛苦了 ,精彩
作者: 雨中男孩    时间: 2008-11-10 20:24

“江西的严兄弟是我半年前在163结识的网络里的同行!他本来要先来我这里看看在和我一起下东莞的!可惜刚上了火车就发现钱全被可恶的小偷偷了!由于身无分文,只有下火车返回家里!回家后他又给我电话说:“我不能因为小偷偷了我2000元钱就不去东莞见大家!那不是连一个小偷也可以阻挡大家见面吗?我决定明天还去,应该还可以赶到!如果有飞机我坐飞机去”!这样他到东莞是最感人的最后一个23日早上到的!”
佩服这个朋友!下次我一定去!
作者: jckmm    时间: 2008-11-10 22:12

不错不错非常好终于见到大师的尊荣了。
作者: 园东家电    时间: 2008-11-11 00:07

先收藏,有时间好好看看。
作者: 中意维修    时间: 2008-11-11 00:55

感谢创世纪版主为论坛首次聚会所做的卓越贡献
作者: 变龙    时间: 2008-11-11 01:20

本来我该发的视频,泡汤了。辛苦啦创世纪先生!
作者: 侯二哥    时间: 2008-11-11 08:07

激动人心的时刻,情真意切的场景,亲亲热热的气氛,依依惜别的真情!没去的朋友们,有点遗憾吧?谢谢谭版主
作者: 玲子    时间: 2008-11-11 23:08

通过视频我认识了楼主和各位朋友,非常感谢楼主的精心制作
作者: 电磁感应·    时间: 2008-11-11 23:28     标题: 难忘今宵

哎,我只有想象,没有到来呀,请以后相聚一次,我一定到,摄像我负责,镜头绝对稳定(因为我摄像1992开始,)
作者: zw1395    时间: 2008-11-11 23:56

下次记得通知我去呀,我以前上学时学的就是新闻摄影专业哟,用专业的角度拍摄制作出来肯定会更漂亮,更能让没去的人羡慕,后悔。。。。。
作者: 沈益    时间: 2008-11-12 00:11

你的作品我欣赏了
作者: zhangyulun    时间: 2008-11-12 00:16

真想去呀,可太远了,看了视频也过了瘾。 :y:
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-12 12:34

非常好,希望下次我也能成行.
作者: 社会工作者    时间: 2008-11-12 16:22

不错,辛苦了各位。
作者: qiaox.iong    时间: 2008-11-12 16:50

视频不错,下一次我也去参加啊
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-11-12 17:35

看了老谭版主上传的视频,我心里感到很高兴和欣慰,在163DZ维修网搞好一次网友聚会真是不容易啊。感谢版主
作者: 13791043796    时间: 2008-11-12 17:56

我这里老是看一点就不行了,好几次了,服了气
下次干脆来个亲临现场,感受一下热烈气氛

作者: 周佐德    时间: 2008-11-12 18:17

感谢创世纪朋友的辛劳,欣慰认识这么多的同行朋友,期待能下次见到更多的同行朋友,让我们一起携手迎接家电维修的春天。
作者: 薛祖江    时间: 2008-11-12 18:27

谢谢你为聚会所做的努力于付出,谢谢
作者: WGL442531    时间: 2008-11-12 19:22

情真意切的场景,亲亲热热的气氛,依依惜别的真情!期待能下次见到更多的同行朋友
作者: 孙国强    时间: 2008-11-12 19:53     标题: 可惜我离得太远了!有北方组织的聚会吗!

可惜我离得太远了!有北方组织的聚会吗!
作者: 13791043796    时间: 2008-11-13 10:48

这次看全了,辛苦你们了,如果有的背景不是音乐是网友们自己的声音, 我觉得更亲切

作者: 于人家电    时间: 2008-11-13 12:36

做得不错!回味中的回味,快乐又开心!人生能有几回聚,几回醉啊,难得的记忆,下次一定还参加!
下载http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI0MTkxNTI=/v.swf
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-11-13 17:18

今让人羡慕下次有可能一一定去参加
作者: 宏波电器    时间: 2008-11-13 17:18     标题: 我来说两句

谭忠财,真的很有才!
    他是咱们163论坛的才子哦。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-11-13 17:23     标题: 回复 34# 的帖子

我下载了用什么播放器才能播放
作者: 建先生    时间: 2008-11-13 20:31

看到大家聚会,高兴的样子我真的也好像去 : :Sn: :y: :y: :y:
作者: zhangjian0020    时间: 2008-11-13 21:33

楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: 专业维修家电    时间: 2008-11-13 22:10

精彩的聚会啊,楼主谢了。辛苦了。163维修人好地方。
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-11-13 22:51

真的精彩!!!!!谢谢你了,我有了一种身临其境的感觉!!!!下次聚会我一定到.............
作者: 黑哥    时间: 2008-11-14 15:22

看你们聚会得很成功,很有气氛,好
作者: 家电专家    时间: 2008-11-15 08:24

谢谢你为聚会所做的努力于付出,谢谢
作者: 0908    时间: 2008-11-15 19:55

真是错过了,下次有机会我一定去!
作者: gxk-5107    时间: 2008-11-15 22:24

希望下次更精彩,更有纪念.
作者: 志明家电    时间: 2008-11-16 12:21

很精彩,谢谢分享。版主辛苦啦!
作者: 李高磊    时间: 2008-11-16 20:16

真的很不错,羡慕。
作者: baisuo    时间: 2008-11-16 21:49

好后悔啊,我没去 谢谢版主的视频
作者: 贵涛    时间: 2008-11-16 22:30

我很想来,但实在没时间,明年,后年我总有一天会参加的。我建议把聚会时间安排在春季为好。
作者: 燃烧的火雨    时间: 2008-11-16 22:36

好热闹的聚会啊
作者: 小影家电维修    时间: 2008-11-17 21:23

你们真行  可惜没去了
作者: 渔夫    时间: 2008-11-20 18:08

真是激动人心    太感人了
作者: 卫客    时间: 2008-11-23 18:37

好像看看视频,怎么老是连接失败?
作者: 数字心    时间: 2008-12-28 09:06

看到那么多维修界的同行朋友们,而且那聚会的热闹场景也感染着并感动着我。希望下次聚会我也能参加。祝本网站越来越红火!
作者: 明亮610    时间: 2009-1-3 13:39

楼主辛苦了!!!!!
很精彩!!!!

作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-2-28 15:09

楼主辛苦了,非常感谢楼主的精心制作,让我认识了楼主和各位朋友。再次谢谢了!!
作者: 真爱一生    时间: 2009-7-2 12:00

好遗憾,,我 怎么,,不 知道呢??也想 去
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-20 23:05

论坛太需要新鲜血液了!!!!!~~~~~~
作者: 万昌    时间: 2009-8-29 01:08

好视频啊,可惜我的网卡太慢了,光停顿。
作者: 华太电器    时间: 2009-9-15 21:37

非常好,赞一个
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-9-15 22:01

太好了,好羡慕啊!要是高清就好了。
作者: 黄蓉    时间: 2009-9-26 18:23

好精彩。
作者: 明天电器    时间: 2009-9-26 19:08

看你们玩得好开心呀,羡慕,,,,,,,,,,,,
作者: 陈孔明    时间: 2010-8-20 11:54

好羡慕啊!终于到别总了
作者: zsa6093313    时间: 2010-9-26 22:52

欣赏了 2010怎么又在广东?
作者: 小華    时间: 2010-11-3 15:24

辛苦了,你的作品我欣赏了
作者: 孙德林    时间: 2011-1-17 18:20

欣赏了很好。。。
作者: 雾茫茫    时间: 2011-7-14 12:53

回味无穷

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0