标题: 超级数据恢复软件 2.1.0.5_绿色版 恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区 (转) [打印本页]

作者: 新视达    时间: 2009-4-15 17:10     标题: 超级数据恢复软件 2.1.0.5_绿色版 恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区 (转)

从一个电脑论坛转来的,看介绍不错,只是我没试过,给需要的朋友试一下。三个分卷下完后解压即可运行,无须安装。我刚才又试了一次,发现的确要注册码了,暂时还没找到,对不能使此软件的同行表示报歉!如果能找到注册码或注册机,我再告诉大家。

运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/windows vista/
软件语言:简体中文
软件类型:国产软件 - 系统工具 - 数据备份
软件大小:4.91 MB
软件简介  

超级数据恢复软件是一款简单易用且功能强大的数据恢复软件,可以恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区或者分区提示格式化的数据。采用了最新的数据扫描引擎,以只读的方式从磁盘底层读出原始的扇区数据,经过高级的数据分析算法,扫描后把丢失的目录和文件在内存中重新建立出原先的分区和原先的目录结构,数据恢复的效果非常好。本数据恢复软件支持IDE/ SCSI/ SATA/ USB移动硬盘/SD卡/U盘/RAID磁盘等多种存贮介质,支持FAT/ FAT32/ NTFS等Windows操作系统常用的文件系统格式,支持Word/ Excel/ PowerPoint/ AutoCad/ CoreDraw/ PhotoShop/ JPG/ AVI/ MPG/ MP4/ 3GP/ RMVB/ PDF/WAV/ZIP/RAR等多种文件的恢复。操作简单,向导式的界面帮助您一步步完成恢复操作,无需了解数据恢复深层复杂的知识也可以轻松地恢复出宝贵的数据。

作者: 杨峰    时间: 2009-4-15 17:21

好资料。谢谢分享。
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-15 17:26

谢谢分享, 论坛有你更精彩。
作者: 新视达    时间: 2009-4-15 17:34

我试扫描了我的F盘,有些我06年创建后删除的文件夹刚才用此软件来扫描,可以恢复过来,就是不知格过后的又重写过数据的不知能不能恢复得过来。用过的同行回复一下效果,给后来的一个参考。
作者: hg123    时间: 2009-4-15 17:38

论坛有你更精彩
作者: 湖上居士    时间: 2009-4-15 17:43

好资料!!!!!
作者: 彭志勇    时间: 2009-4-15 18:14

给个注册码啊!
作者: zt1141    时间: 2009-4-15 18:48

以前用过一个EasyRecovery数据恢复软件,只可惜NTFS格式或中文名字的文件恢复回来是乱码的,时间也很长。这个倒是可以先下载备用,哪次用它将客户删除的A片给找回来!
作者: 新视达    时间: 2009-4-15 21:51

原帖由 彭志勇 于 2009-4-15 18:14 发表
给个注册码啊!
这个是绿化版的,没用注册码啊,我下载了也是这样用,没提示要注册码。
作者: hg123    时间: 2009-4-15 21:58     标题: 回复 1# 的帖子

数据扫描怎么要十几个小时啊?
作者: 新视达    时间: 2009-4-15 22:08

原帖由 hg123 于 2009-4-15 21:58 发表
数据扫描怎么要十几个小时啊?
你要扫的盘是多少G的啊,我扫10G的F盘,用时也就是十来分钟,扫出来被删除的文件后我只是恢复了两个小文件,用时很短。只是证实能用,至于时间我就没完全试过了。
作者: hg123    时间: 2009-4-15 22:12     标题: 回复 11# 的帖子

我是移动硬盘80G的,是不是我不会操作这个软件。还是怎么回事
作者: 新视达    时间: 2009-4-15 22:27

原帖由 hg123 于 2009-4-15 22:12 发表
我是移动硬盘80G的,是不是我不会操作这个软件。还是怎么回事
速度慢可能是你的USB速度慢,最好是把这个硬盘设为从盘,接到IDE数据线上,或者设为主盘接到光驱用的另一条IDE数据线上。你一个一个分区扫描,比如,你要恢复D盘,80G的盘如果分4个区的话,D、E盘一般是27G左右,你就先选D盘,然后就可以扫描了,扫描完后你想恢复哪些文件,就在此文件前打勾,最后点恢复文件就可以了。这个软件我也是今天才看到的,不觉得难用啊。只是效果如何就不好说。
作者: 心情820524    时间: 2009-4-15 22:31

论坛有你更精彩
作者: gdhyxwy    时间: 2009-4-15 22:39

谢谢分享。
作者: hg123    时间: 2009-4-15 22:44     标题: 回复 1# 的帖子

我下载了也是这样用,提示要注册码
作者: 彭志勇    时间: 2009-4-15 23:07

奇怪啊!我全部下载了,也解压了,可以扫描出以前的文件,在恢复的时候就要求要注册码!! 不信你问问大家是不是这样!!!
作者: 调情    时间: 2009-4-15 23:50

先收下了!!谢谢!!
作者: 郭景良    时间: 2009-4-19 03:20

值得收藏,谢谢了,,,,,。
作者: 新会员    时间: 2009-4-19 03:44

有注册码就好了。
作者: tangronghua    时间: 2009-5-13 23:12

谢谢分享,下载试试
作者: du7822    时间: 2009-5-13 23:18

好资料,已下载!!
作者: 于大海    时间: 2009-5-15 12:11

有没有注册码呀?要不没有办法用呀!恢复时要的。
作者: 张树生    时间: 2009-5-15 14:28

好资料。谢谢分享。
作者: 春日阳光    时间: 2009-5-16 12:54

是个好资料,先收下,谢谢.
作者: 李贽山    时间: 2009-5-18 22:43

扫描速度挺快的,不错的软件,有注册码就好了,就可以一次恢复多个文件了
作者: 万家家电    时间: 2009-9-18 18:13

要是有个注卌码就好丨
作者: 德隆电器    时间: 2009-11-6 01:01

好东东,值得收藏。。。
作者: 平静    时间: 2009-11-7 19:23

下了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
作者: qw263    时间: 2009-11-9 11:47

下载了提示有病毒
作者: 于红艳    时间: 2010-3-26 18:44

给我试试再顶
作者: 陈志旺是也    时间: 2010-4-10 17:20

感谢版主,下载了论坛有你更精彩!
作者: 北流强记    时间: 2010-10-7 10:40

我也下了但还是要注册码
作者: hzj    时间: 2010-10-17 22:18

多谢了,先下来放着先,用到再说。
作者: ylhd    时间: 2010-10-22 17:15

当你要恢复时,就要求你注册!!没有注册码就没有办法拉!!
作者: 糊涂神    时间: 2010-11-17 21:13

同人看谁有注册机发一个过来,可以让大家试一试。
作者: 维超    时间: 2010-12-6 13:30

我下来试试
作者: 平凡自我    时间: 2011-3-3 22:18

不用注册能打开!
作者: 柏中人    时间: 2011-5-16 06:46

谢谢分享!下载了。
作者: yangyuan6807    时间: 2011-5-16 18:37

前几天我在重装系统时没注意选错了由原来五个盘自动分为四个盘,里面我有上百G的资料,有单片机的有家电维修类的还有一些图片什么的,都没有了。差点把我气死了。我下载了个EasyRecovery根本就不好用好长时间也没恢复过来,最后只有拿店里专业恢复。去了100元大钞。我下载了以备后用,不过和专业恢复那个软件不一样不知这个怎样。先下了谢谢。
作者: yangyuan6807    时间: 2011-5-16 19:30

试了下是要购买注册码的看来作用不不大。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0