标题: 要东芝图纸找我 [打印本页]

作者: jeery    时间: 2009-9-26 20:21     标题: 要东芝图纸找我

我有东芝大部分图纸,有东芝维修系统,也可查寻零件相关问题,同行要东芝图纸可联系我,我尽力帮忙,但是东芝的最好是年代近一些的电视机,因为较老的机器东芝系统里的图纸根本就看不清,是扫描版的,液晶的话新机型图纸都是加密的,我只能给你剪局部图给你,因为那资料在你电脑里是无法打开的,要让你的电脑也能打开的话太过麻烦,对维修站来说也是不可以的!邮箱jeery12@163.com   QQ:375729314
作者: qq家电维修    时间: 2009-9-26 20:41

你的是带加密狗的软件资料,所以不好用。
作者: chenkm    时间: 2009-10-29 07:33

楼主,我要一份!谢谢已q你了!
作者: jeery    时间: 2009-10-29 10:06

楼主,我要一份!谢谢已q你了!
chenkm 发表于 2009-10-29 07:33
你好,你要的29N9UH发给你了,请查收您的邮件
作者: 我们的歌    时间: 2009-12-31 10:55

楼主你有没有东芝3350dc图纸   我现在急这需要
作者: jeery    时间: 2009-12-31 19:11     标题: 3350DC图纸

图纸是找到了,有这个型号的,但这个型号较早,早些的电视机图纸都是扫描的,有大部分电路还是看得清一点,有些地方看不太清,你做个参考,希望能帮到你
作者: 云中飞妹    时间: 2010-9-15 15:19

楼主有东芝液晶32AV550C图纸!?请给俺一份,谢谢!
作者: 顺发机电    时间: 2011-5-23 23:23     标题: null

兄弟帮我看下2540XHE的图线,上边有个编号c332的电容是多大的,这个位置本是电容用的是电阻代替,但色环看不清了帮我看下是多大的
作者: 顺发机电    时间: 2011-5-23 23:25     标题: null

兄弟帮我看下2540XHE的图线,上边有个编号c332的电容是多大的,这个位置本是电容用的是电阻代替,但色环看不清了帮我看下是多大的
作者: 雷州大侠    时间: 2011-11-3 23:32

楼主我需要早期的东芝2170XNC图纸希望楼主帮我传一份。非常感谢 !

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0