标题: 看看我参加聚会的理由 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-10-18 09:58     标题: 看看我参加聚会的理由

尽管右手受伤手术取钢钉时间和聚会相冲突、尽管今年生意清淡、尽管小孩初三冲刺迫在眉睫、尽管去了之后经济捉襟见肘可能连年都过不好,尽管老婆不太赞同。。。。。。 如果不出意外情况,我应该是可以促成此行了!且准备将上学的小孩请几天假带去,顺便能改善一下父子关系(常登陆论坛的朋友们应该知道是什么原因)!
         能见到诸多精英同行是我的荣幸!能交流学习到好技术经营理念是我的心愿!能参观考察祖国长三角经济繁荣圈是我的夙愿!

朋友们、同行们!有机会、有时间就去吧!这时间就像海绵,捏捏挤挤还是有水分的!钱也是挣不完的,请大家放下手手头的活路好好放松一下、犒赏一下自己吧,一生很少有这样难得的聚会。

如果不是163dz的平台的凝聚力,我们不会相识相知;如果不是东道主毛球、TZC、天天习字、海军电器修理的热情邀请和精心筹备,我们不会见面;如果我们不是从事家电维修行业,我们不会有共同语言。如果不是祖国繁荣安定昌盛、交通便利,我们不会相聚在美丽的南通。。。。。。

此行难得啊!去与不去在于人的思想和态度,与时间、金钱无关!期望大家把握这个契机,看看老别还有什么激励、奖赏措施让大家放下思想包袱,一心投入此次精心筹备的聚会活动吧!让我们相聚在美丽的南通吧!
作者: xiaogu    时间: 2009-10-18 10:00

欢迎,祝你父子关系融洽,
作者: 杨峰    时间: 2009-10-18 10:14

让有条件的朋友都参加吧。
作者: 田西强    时间: 2009-10-18 10:21

很想去,但身边的事情多,去不了呀,下次吧。
作者: 轩轩家电    时间: 2009-10-18 10:25

楼主文才不错我顶一下.
作者: 明天电器    时间: 2009-10-18 10:47

我也想去,下次吧
作者: 张树生    时间: 2009-10-18 11:33

让我们相聚在南通!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 毛球    时间: 2009-10-18 12:00

1# zt1141
是呀,版主zt1141 说的好,时间金钱都不是问题,而在于决心也。感谢他能在处境极为不利的情况下,作出来聚会的决定,个人非常感动,作为这次的东道主,我会竭尽所能,把聚会举办好!谢谢!一路小心,早点到达! 双雁东南飞!
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-18 12:13

让有条件的朋友参加吧!
作者: 薛祖江    时间: 2009-10-18 12:24

我很想去,只是今年的情况特殊,下次一定去。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-18 12:26

先顶起来,再晚上编辑,太忙了!心系南通!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-18 12:36

[flash][/flash]       朋友们、同行们、老师们!

这时间,就像女人的乳沟;
挤一挤,还是会有的

钱也是挣不完的!

请大家放下手头已不是很紧的活儿,好好放松一下、犒赏一下自己吧!!!

就如一流行歌曲所唱:“珍惜这难得的缘分 :Sn: :Sn: :Sn: ”

南通欢迎你
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-18 12:54

我晕!波兄
作者: qianshua    时间: 2009-10-18 17:21

4# 田西强
其实我的事情也是很多,合理安排时间就是效率的表现。不要总说没时间。合理安排提高工作效率。
作者: chuxun    时间: 2009-10-18 18:20

虽然自己去不了,但支持你,希望你此行玩得开心。
作者: zt1141    时间: 2009-10-19 16:17

谢谢朋友们的支持与鼓励!
万事俱备,即刻陆路进军南通!http://wc.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=216194&page=1&extra=
作者: 新视达    时间: 2009-10-19 16:43

热点关注中!无奈在下儿子尚幼需照顾,要不也举旗北上,从南国杀将过去与兄弟会师了!
回聚会的朋友们:明年吧,到时小儿也有三岁多点了,现在长途劳顿,多有不便,多谢朋友们的厚意!不过对于同行能聚会交流,还是值得期待的,预祝聚会取得圆满成功!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-20 01:13

我23下午4:30到虹桥机场
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-20 01:16

ZT,把您手机号内线我。到时联系
怎么你没进聚会群?
作者: zt1141    时间: 2009-10-20 08:43

ZT,把您手机号内线我。到时联系
怎么你没进聚会群?
汕头腾星电子 发表于 2009-10-20 01:16
谢腾星电子关照。哎呀,我如果火车晚点一些就差不多啊!能和你、老土匪、王桂山一起进军南通真高兴!我将手机号告诉您到时再联系!
作者: 能者    时间: 2009-10-20 09:27

让有条件的朋友都参加吧。
作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 14:08

能去的都去吧,我来坚守论坛。
作者: 电deshize    时间: 2009-10-22 19:56

北方的好像没有人参加呀!
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-10-23 08:26

我也很想啊,可这次又不能成行了,只有祝去的朋友们一切顺利了,下次尽量安排参加
作者: 不告诉你    时间: 2009-10-25 23:44

你的帖子我要顶一下,不过你要猜猜我是谁

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0