标题: “头头们”都去聚会,我们能做些啥,别黄了163 [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 16:45     标题: “头头们”都去聚会,我们能做些啥,别黄了163

看到人家去聚会,我真高兴,我们去不了,也要有节目才对呀,请大家想想。我想请有生育权报下户口,让大家祝福[预测]生儿子还是女儿,反正是男女平等,好不好啊!
作者: 修雨秀风    时间: 2009-10-20 16:56

要是不去 生一堆丫头就不上算了 汗啊
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-10-20 17:12

要生了,生一堆丫头好事o
作者: 梦李子    时间: 2009-10-20 17:16

最好凤凰胎,男女才平等
作者: pxm8193    时间: 2009-10-20 17:16

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B}QW~%X`HX5$XTL388`BC[9.jpg[/img]
作者: pxm8193    时间: 2009-10-20 17:17

[img]http://www.163dz.com/bbs/[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B}QW~%X`HX5$XTL388`BC[9.jpg[/img][/img]

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B}QW~%X`HX5$XTL388`BC[9.jpg[/img]

作者: 3504811    时间: 2009-10-20 17:23

最好凤凰胎,男女才平等
梦李子 发表于 2009-10-20 17:16
凤与凰,哪个是公?
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-20 17:27

7楼说得太有趣了 !!!!!!!!!!!
作者: ylc188    时间: 2009-10-20 17:29

我看去聚会的生龙龙凤凤胎两个男的两个女的共4个,不去聚会的生龙凤胎。这样较合适吧?
作者: tangqi8889    时间: 2009-10-20 17:36

老婆都没有那生去]
作者: 轩轩家电    时间: 2009-10-20 17:40

他们都不在那我们做版主得了
作者: 光电耦合    时间: 2009-10-20 18:45

生龙不如生风,老丈人比老公公有面子,老岳母比老婆婆有面子,吃香。
作者: 老孔家电    时间: 2009-10-20 19:16

[quote]他们都不在那我们做版主!本版主在!
作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 20:08

我是全力支持真人的看法嘀,到时我要申请做义工的。
作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 20:10

作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 20:23

作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 20:36

他们都不在那我们做版主得了
轩轩家电 发表于 2009-10-20 17:40
兄弟是不是想得很美啊?想做班主!
作者: zt1141    时间: 2009-10-20 20:38

是不是想造反啊!别致的电脑、手机就像英美首脑出巡时的黑匣子不离身啊!唯一的办法就是帮他拿东西的人才有机会!
作者: zt1141    时间: 2009-10-20 20:39

是不是想造反啊!别致的电脑、手机就像英美首脑出巡时的核武器黑匣子不离身啊!唯一的办法就是帮他拿东西的人才有机会!
作者: 张树生    时间: 2009-10-20 20:43

最好龙凤胎,男女才平等哦!!!   
作者: 拾龙    时间: 2009-10-20 20:53

聚会都有龙凤胎真神奇。还不赶紧去聚会
作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 20:53

是不是想造反啊!别致的电脑、手机就像英美首脑出巡时的黑匣子不离身啊!唯一的办法就是帮他拿东西的人才有机会!
zt1141 发表于 2009-10-20 20:38
头啊,别看的太重,可能是说说玩而已,您不必大惊小怪,去玩吧,祝你有个好心情。到时我会祝福您的。
作者: 拾龙    时间: 2009-10-20 20:54

作者: 拾龙    时间: 2009-10-20 20:55

作者: 赖大    时间: 2009-10-20 21:01

生龙不如生风,老丈人比老公公有面子,老岳母比老婆婆有面子,吃香。
光电耦合 发表于 2009-10-20 18:45
有同感..........................
作者: 赖大    时间: 2009-10-20 21:05

有同感..........................
作者: 赖大    时间: 2009-10-20 21:07

有同感,,,,,,,,
作者: 自修电器    时间: 2009-10-20 21:18

看看,网络这样子够版主们忙一阵子了
作者: 卢彬    时间: 2009-10-20 21:22

我看去聚会的生龙龙凤凤胎两个男的两个女的共4个,不去聚会的生龙凤胎。这样较合适吧?
ylc188 发表于 2009-10-20 17:29
这样会被共产党抓去阉滴

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0