标题: 南通下车地点! [打印本页]

作者: tzc    时间: 2009-10-21 23:02     标题: 南通下车地点!

参加聚会的朋友们,如果你是从上海过来的,过了苏通大桥后请到南通大饭店下车!(悦来宾馆在大饭店对面)
  如果到汽车站或者火车站下车的请打我或毛球的电话,我们尽量派车去接你!我的手机是15996529639!等待大家前来!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-21 23:04

嗯 ,这样就方便多了!!谢谢老谭!
作者: ylc188    时间: 2009-10-22 00:22

我真为去聚会的朋友高兴,有那么好的招待。
作者: 天空海阔    时间: 2009-10-22 00:57

大力支持!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-22 03:03

老谭,别忘了我的妞
作者: 光明电器    时间: 2009-10-22 07:30

还有妞泡啊  你一定要去
作者: 张培    时间: 2009-10-22 07:39

祝你们聚会开心多泡几个妞好好玩个安逸!
作者: zt1141    时间: 2009-10-22 08:24

qianshua、我儿子及我一行3人在23号下午2点先到上海,再转到南通的长途汽车,一看南通七八个汽车站,不知是哪个?有讲究吗?好在距离不远和有车接,那就无所谓了! 谢谢老谭、毛球、xiaogu的热情款待、周全周到的安排! 我们一定给你们面子,配合你们吃好、玩好!

[attach]143309[/attach]

[attach]143308[/attach]
作者: 何微    时间: 2009-10-22 08:35

谭老乡,我乘神舟8号去,到哪里下啊?
作者: 拾龙    时间: 2009-10-22 08:56

老谭,别忘了我的妞------还有妞泡啊  你一定要去----------祝你们聚会开心多泡几个妞好好玩个安逸!

水怎么啦?不清啊!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-22 13:07

嘎嘎

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0