标题: 本年度聚会的独特见解 [打印本页]

作者: 王桂山    时间: 2010-9-10 02:16     标题: 本年度聚会的独特见解

云南   大理  四川 昆明 桂林 是最理想的好去处  山水如画 景色诱人 四季如春 美不胜收 我讨厌那拥堵嘈杂 空气混浊的大都市 聚会的目的就是放松一下维修的心情 认识一下从未谋面的网友兄弟姐妹 在那种山清水秀的地方聚会 我觉得那才是最完美的境界 带上吃的喝的(搞点当地的土特产更佳如果有美女导游相伴 那都能把你乐上天呵呵呵) 网友们走在林荫小道欢声笑语 探讨人生  听着美妙的音乐 登上绿油油的青山 欣赏美丽的花朵 站在青山的巅峰 遥望远处的天空 大树下网友们盘膝而坐 开怀畅饮 相互交流(12v的交流,电压不能太高 220v-380v是要电死人的嘿嘿嘿) 吃饱喝足 闭着眼睛躺在草地上  尽情的亲吻 免费 环保 清新的野生空气
作者: 宏波电器    时间: 2010-9-10 09:02

桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林!不知道论坛的朋友们有没有兴趣?
作者: 大三少    时间: 2010-9-10 09:18

年度聚会搞些什么活动啊?
作者: zt1141    时间: 2010-9-10 09:46

顶起来,看大家发表一下看法,反正我是已经陶醉和投入了!
作者: 日新家电    时间: 2010-9-10 09:56

什么时间搞年度聚会呀?具体怎么个搞法?我很想知道呢!
作者: 投技    时间: 2010-9-10 12:21

桂林好呀,山清水秀,景色怡人.
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-9-10 12:27

呵呵 不错的想法
作者: 轩轩家电    时间: 2010-9-10 12:27

欢迎来到桂林。
作者: 龙人家电    时间: 2010-9-10 12:34

很想到桂林去看看,就是时间不允许。。。。。。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-9-10 12:35

看一看,瞧一瞧。
作者: 奔放野马    时间: 2010-9-10 12:36

欢迎来桂林,桂林山水甲天下。
作者: 等离子    时间: 2010-9-10 13:12

闭着眼睛躺在草地上  尽情的亲吻 免费 环保 清新的野生空气。想到是个放松的好地方。难怪zt1141版主已经陶醉了
作者: 雨中男孩    时间: 2010-9-10 13:18

还尽情的...........!想的太美了吧你,期待中
作者: chunfa_123    时间: 2010-9-10 13:25

我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱。。。。。
作者: 爽爽    时间: 2010-9-10 21:09

我没时间也没有钱
作者: 江东维修    时间: 2010-9-10 22:23

不错的提议。有山有水的地方野味多啊。
王桂山想在大树下亲吻小草,
我只想在篝火旁轻吻火腿。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-9-10 22:37

好点子!可是我是去不了的。但是还要顶起来
作者: 周佐德    时间: 2010-9-16 13:49

到桂林很好,我支持,我参加。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-9-16 16:02

我想去桂林呀、可是有时间的时侯没有钱;有了钱的时候没时间?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0