标题: 成功率极高的U盘启动制作软件 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2010-11-29 19:39     标题: 成功率极高的U盘启动制作软件

很高兴看到有朋友们反馈问题,温馨提示:

1、请确保U盘在安装前已经格式化为FAT32格式。
2、请确保自己加载的ISO镜像包是符合要求,能启动的。
3、请确保在BIOS中第一启动盘已经设置为USB-ZIP格式。
4、两个软件分别实验,运气好的话是都能启动。

昨天晚上又试验成功一个“我想”芯片的1G水货金士顿U盘,这次倒是用UltraISO试验成功的。---zt1141 2010-12-1 19:20

说到量产U盘,将U盘变成USB-CDROM+附盘的量产包,这种方法均需要核对型号检验坏块后量产完成,有一定基础的较为简单,可是对于一般人来说还是有一定困难的。
      现在我经过实验,找到了2个软件可以成功率极高的制作U盘启动软件,不知道为什么,网上流行的USBBOOT这个U盘启动制作软件我就没有成功过。
      现在我介绍的这两款软件是大名鼎鼎的UltraISO和鲜为人知的unetbootin-windows-356,这两款软件均可很方便的制作USB-zip格式的U盘启动盘,因为USB-zip格式是最常见的,一般的主板都带这样的启动选项,实用性很强。我经过几天试验加载了XP、PE的ISO量产包、以及用的人就知道的BT3软件,均可实现U盘启动,既方便又好学习。
      其中UltraISO这款软件需要安装,这个是注册版,还带USB-ZIP+格式的,这种格式能兼容USB-ZIP和USB-HDD格式的,有条件的朋友们可以试试。特别是unetbootin-windows-356这个软件我感觉到成功率极高,又不用安装。两款软件加载解压ISO文件均很快。下面看看我实验的截图吧:

1、U盘配置:
[attach]200474[/attach]

[attach]200476[/attach]

2、unetbootin-windows-356使用介绍:
打开界面:
[attach]200472[/attach]

已经加载ISO镜像文件的界面:
[attach]200470[/attach]

点击确定界面:(请等待完成,时间不是很长)
[attach]200473[/attach]
按照提示重启电脑,在BIOS中将启动顺序改为USB-ZIP格式即可。

3、UltraISO使用介绍:
打开界面:
[attach]200471[/attach]

如果说需要加载ISO镜像文件,请选择“文件”打开文件寻找要加载的ISO文件---》点击“启动”---》选择“写入硬盘映像-”--》在“写入方式”中选择“USB-ZIP”格式,首先将U盘格式化为FAT32格式---》点击“写入”即可,还有一种方式是不要要加载ISO镜像文件,比如我的BT3就是直接复制光盘的BOOT和BT3两个文件夹就可以了。

所有软件都在这里,欢迎电脑爱好者参与、顶帖:(注:这5个文件均需要下载才能分别解压成UltraISO和unetbootin-windows-356,试试吧,这两个软件一定会有成功的)
[attach]200481[/attach]
[attach]200480[/attach]

[attach]200477[/attach]
[attach]200478[/attach]
[attach]200479[/attach]
作者: 小钟电器    时间: 2010-11-29 19:53

有没有沙发坐,再来学习,
作者: 风力侯    时间: 2010-11-29 20:03

谢谢了!这对没有光驱的非常方便!
作者: 李云66    时间: 2010-11-29 20:15

谢谢楼主,这次一定学会。
作者: 中国虎    时间: 2010-11-29 20:29

我以前试过做U。可没成功。这下看看乍样。
作者: 袁国胜    时间: 2010-11-29 20:33

谢谢楼主,我也试一试、、、、、、、、、、
作者: yrj杰少    时间: 2010-11-29 20:34

高手不愧为高手!!可惜没缘与你聚一聚!!不然可以可以向你学习学习
作者: 李宗桉    时间: 2010-11-29 20:37

谢谢超版的无私奉献,
作者: zt1141    时间: 2010-11-30 00:36

高手不愧为高手!!可惜没缘与你聚一聚!!不然可以可以向你学习学习
yrj杰少 发表于 2010-11-29 20:34
不敢当!
     顺便问一下,有兴趣使用成功或是失败的人回馈一声,方便我查询原因和进一步试验!也可以给他人一个借鉴和参考吧!
作者: czs159    时间: 2010-11-30 07:31

谢谢楼主,这次一定学会。
作者: zhmy8828    时间: 2010-11-30 07:35

好东西,,谢谢楼主,,
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-11-30 07:37

超版辛苦了 感谢分享论坛有你更精彩
作者: 世联    时间: 2010-11-30 07:55

好好学习,天天向上
作者: 明天电器    时间: 2010-11-30 08:06

学习了,,,,,,,,,,,,
作者: 拾龙    时间: 2010-11-30 08:11

谢谢分享!我正想找,响信有了他,维护电脑会更方便、快速。
作者: ACK    时间: 2010-11-30 08:13

这样的好版主当之无愧
作者: 创佳电器维修部    时间: 2010-11-30 08:29

谢谢 我下载个 看看
作者: 小讨厌    时间: 2010-11-30 08:29

我也是USBOOT的受害者,,,用这个软件试过N次了,,,,就是不成功,,,我还发过贴子求助过,,,
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-11-30 08:36

学习,顶。。。。。
作者: 创佳电器维修部    时间: 2010-12-1 17:26

我按你的方法做了 还是不行啊   电脑启动到U盆的时候就出一个画面10。 9。 8。。。。。 秒这样跳 没出 安装的界面啊?能详细点给我说说吗?谢谢
作者: 燕儿电子    时间: 2010-12-1 17:29

我试过,不过只成功了一次了,但最后不知道怎么搞的,又不行了,!
作者: 煜泓科技    时间: 2010-12-1 17:34

应该我不会用,做了几次都不行。
作者: zt1141    时间: 2010-12-1 19:18

我按你的方法做了 还是不行啊   电脑启动到U盆的时候就出一个画面10。 9。 8。。。。。 秒这样跳 没出 安装的界面啊?能详细点给我说说吗?谢谢
创佳电器维修部 发表于 2010-12-1 17:26
你的问题有4个原因:
1、请确保U盘在安装前已经格式化为FAT32格式。
2、请确保自己加载的ISO镜像包是符合要求,能启动的。
3、请确保在BIOS中第一启动盘已经设置为USB-ZIP格式。
4、两个软件分别试用。
作者: qianshua    时间: 2010-12-1 23:48

好方法,有时间我也来试试看???
作者: 雷情平    时间: 2010-12-2 03:01

谢谢版主,我试试看,需要的就是这东西,我以前下载了老毛桃的引导安装工具,没搞成功,看这次怎么样。先谢了!
作者: 力轻    时间: 2010-12-5 09:45

抓紧学习了,谢
作者: 欧洋荣    时间: 2010-12-5 10:43

谢谢楼主无私奉献
作者: 郭景良    时间: 2010-12-5 15:27

收藏,学习学习…感谢版主
作者: wwm-123    时间: 2010-12-5 22:07

正需要呢,多谢了。。。。。
作者: 宋镇    时间: 2010-12-5 22:21

谢谢下载学习。
作者: qw263    时间: 2010-12-6 09:30

谢谢楼主,我也试一试、、、、、、、、、、
作者: 龙人家电    时间: 2010-12-6 09:45

谢谢超版,我也来试试!
作者: TANSHIFU    时间: 2010-12-6 10:15

谢谢楼主.................
作者: 雄华家电维修    时间: 2010-12-6 10:51

谢谢分享!我也正在找
作者: 维超    时间: 2010-12-6 12:57

试过有效。。。。。。谢谢楼主
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-12-6 13:21

谢谢楼主,我也试一试....................
作者: 兄弟电子维修    时间: 2010-12-6 14:31

一切尽在不言中
作者: 水南电器    时间: 2010-12-6 14:35

谢谢楼主  分享了。
作者: xiaogu    时间: 2010-12-6 17:26

我采用量产,可以随时换系统或备用几个系统
作者: zsa6093313    时间: 2010-12-6 17:33

好东东 用到时再来下!
作者: 小讨厌    时间: 2010-12-10 14:33

谢谢ZT1141,,,,,,,我ultraiso制作成功了PE,,,,,,但是进入PE好慢,,,,,
作者: 中国虎    时间: 2010-12-23 20:23

我用UltraISO这款软件。下了个ISO镜像包。用手机卡插在读卡器上。成功了。用356这个没成功。
作者: 众和家电维修    时间: 2010-12-30 01:23

作者: liwenjie518    时间: 2011-1-6 20:53

学习了,谢谢楼主
作者: mindm    时间: 2011-1-10 13:25

作者: 881966    时间: 2011-1-12 12:06

对没有光驱的非常方便
作者: 一鸣    时间: 2011-1-13 19:47

以前试过,没有成功,看到楼主的,再试试。
作者: 三王家电    时间: 2011-1-13 19:53

1# zt1141 学习学习.......
作者: wzc5924    时间: 2011-1-14 10:07

学习学习,,,,,,,,,,,,
作者: 一鸣    时间: 2011-1-14 20:48

谢谢楼主我的成功了,用的UltL_Special,以前用老毛桃没有成功。
作者: 金正电子    时间: 2011-2-6 12:23

学习了,希望多多发这样的文章
作者: 柏中人    时间: 2011-5-16 06:53

做了几次都没有成功,看这一次的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0