标题: 有用蹭网卡的吗? [打印本页]

作者: 華聲電孓    时间: 2010-12-4 14:02     标题: 有用蹭网卡的吗?

有用蹭网卡的没 收不到信号咋办 高手们 祥细点 按步骤说说  谢谢了
作者: pdtyfabbb    时间: 2010-12-4 14:06

要搜索到信号才能用啊
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-12-4 14:07

没有信号说明你附近没有人用无线路由器啊。那能咋办
作者: 美丽的谎言    时间: 2010-12-4 14:08

我用  无线路由器   还没有发现有蹭网的,如果发现,一定修理他。
作者: 老猫同志    时间: 2010-12-4 14:33

我有无线网卡,发现有时候网速慢了,一定是有小偷了!于是设置一个一万年也休想破的密码。自己一辈子也不忘的密码。可以几十位哦!
作者: 西林    时间: 2010-12-6 00:15

没用过,听名字就不咋的。
作者: 272108343    时间: 2010-12-8 16:47

我有无线网卡,发现有时候网速慢了,一定是有小偷了!于是设置一个一万年也休想破的密码。自己一辈子也不忘的密码。可以几十位哦!
老猫同志 发表于 2010-12-4 14:33
WEP WPA 加密算法现在已经可以很快破解了,就算你128位密码又如何?(实际上没有那么长密码的)
作者: 13791043796    时间: 2010-12-11 20:56

我绑马克,没的偷
作者: 朽木    时间: 2010-12-11 23:12

我有宽带,出于好玩,我也买了个玩玩!
收不到就想办法呀!换大功率网卡呀!买高级些的天线呀!什么八木呀!什么锅盖呀!统统搬出试!
只要你有心,不吃不喝把它搞出信号为止!呵呵!
作者: 華聲電孓    时间: 2011-11-15 11:55

我现在用了个没加密的 信号很好 在36 54之间 速度很快 不知是否能用住
作者: liujiqing    时间: 2011-11-15 12:01

我有一个,能收到信号,就是不能破解密码,蹭不了。(声明:本人装有宽带,没有必要蹭别人的网,纯属好玩)
作者: liujiqing    时间: 2011-11-15 12:02

绑定了MAC地址是不是就能杜绝别人蹭网?
作者: 临城修理    时间: 2011-11-15 12:24

呵呵,蹭我的网吧,白天正常,晚上关闭(无线路由器),速度慢了,经常重启路由器!
作者: lzh3088    时间: 2011-11-15 12:25

WEP WPA 加密算法现在已经可以很快破解了,就算你128位密码又如何?(实际上没有那么长密码的)
272108343 发表于 2010-12-8 16:47
只挷定自己的MAC地址,看你怎么破解
作者: 杨国强    时间: 2011-11-15 12:31

9# 朽木
作者: 王弓虽    时间: 2011-11-15 12:35

楼主此行为不咋的哦!
作者: 三洋维修    时间: 2011-11-15 13:30

我绑马克,没的偷
13791043796 发表于 2010-12-11 20:56
捆绑的也可破解后用,无线网卡的物理地址可改,也可以进路由器改了,一般要找主人不在用的,或空闲的时候用,多破几个网卡备用,多数人家上班时不用,哈哈正好互不影响
作者: 三洋维修    时间: 2011-11-15 13:35

哈哈我把我的网卡MAC改成同你的一样,先用软件侦查你等你不用时我用,反正你也是包月提高效益嘛 14# lzh3088
作者: 272108343    时间: 2011-11-15 15:01

绑定MAC你以为是万无一失了?道高一尺魔高一丈,嘿嘿
作者: 139139    时间: 2011-11-15 15:38

大家都来破解我的网络信号吧!电信的无线猫双重拨号的!
作者: Awwyygyqqqq    时间: 2011-11-24 06:39

好经验,学习了!谢了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0