标题: 【冰箱冰柜交流】版块儿诚征版主 [打印本页]

作者: qiouzhi    时间: 2011-5-5 12:02     标题: 【冰箱冰柜交流】版块儿诚征版主

【冰箱冰柜交流】板块儿新开通,版主虚位以待,欢迎在相应板块有一技之长,勤于板块管理、热心帮助会员解决问题的各位同仁、各个品牌售后会员积极应聘。各位会员可以大力举荐、自荐有能力的会员,经管理员同意即可走马上任,欢迎大家踊跃跟帖。也可以直接到【论坛讨论】版块儿直接发帖报名自荐,请注明拟在【冰箱冰柜交流】板块儿担任版主。谢谢!!!
作者: guolibo    时间: 2011-5-5 12:08

我强烈支持,期待快快开通,不过我对制冷还有太多要学的。

沙发啊
作者: xiaogu    时间: 2011-5-5 12:13

我就会玩制冷,可以考虑不其实还是你兼着吧,修白电的旺季已经到了,估计就每天晚上回来腰酸腿疼的扫扫地
作者: qiouzhi    时间: 2011-5-5 12:17

我就会玩制冷,可以考虑不
xiaogu 发表于 2011-5-5 12:13
欢迎欢迎!!!你直接给别致发个站内短信说一下就行了。
作者: ycmelt    时间: 2011-5-5 12:33

修制冷早就旺了 政府部门的机都要在天气热之前维护好 这1个月来 换了快500P压缩机了
作者: 水南电器    时间: 2011-5-5 12:41

版主真的太谦虚了,有你的管理不就更好吗?我是厂家品牌冰箱售后,太忙了。不考虑这些,我们在论坛上技术交流还是可以的。
作者: 修雨秀风    时间: 2011-5-5 14:12

关于什么样的人合适做斑竹的看法:

老婆管家务
菜饭端跟前
孩子保姆管
爹妈养老院
家中没活干
电脑独自占
腰包有现金
网络不断线
宽带兆数大
整天不停电
上网心情好
挨骂不埋怨
帖子善管理
也会闲扯淡
广告下手狠
水贴看不见
上下都夸好
技术样样赞

朋友 你是这样的人吗?
作者: 雷州大侠    时间: 2011-5-5 22:48

我是新手来学习。
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-18 22:57

不要版主只求一个嘉宾,可以吗?
作者: qiouzhi    时间: 2011-5-21 18:44

希望和欢迎你申请做斑竹!
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-21 19:04

希望和欢迎你申请做斑竹!
qiouzhi 发表于 2011-5-21 18:44
制冷板块的版主  正在暗中酝酿中,最好大家能够自告奋勇!!!
作者: 府前家电    时间: 2011-5-21 19:10

快点 自告奋勇啊.俺等技术 再精点再说.
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-21 19:12

快点 自告奋勇啊.俺等技术 再精点再说.
府前家电 发表于 2011-5-21 19:10
考虑中的人选,你也是其一....
作者: 府前家电    时间: 2011-5-21 19:20

我自认技术还不精啊.
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-25 23:00

不求版 主,官太大了,给个嘉宾就好了。一样帮助新人。别说163没有嘉宾。
作者: ycmelt    时间: 2011-5-25 23:09

强烈要求高手出任``给大伙做强硬的后盾,修起机来.心里更有数!!!
作者: vip8188    时间: 2011-7-3 09:42

期待中啊!!!!
作者: 姚昊    时间: 2011-7-3 17:43

你兼着吧,大家相信你
作者: liwenying    时间: 2011-7-3 18:07

版主不版主没什么,能帮到大家就满足了
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 13:42

希望大家踊跃报名啊~
作者: 文成大伟    时间: 2011-7-7 08:49

我来报名。希望支持。
作者: 力奇电子    时间: 2011-7-22 20:02

修雨版主有才,赞一个!
作者: 孙国强    时间: 2011-10-25 16:39

互相学习,互相探讨吧!
作者: 老兵电子元件    时间: 2011-11-21 06:36

【冰箱冰柜交流】板块儿新开通,版主虚位以待,欢迎在相应板块有一技之长,勤于板块管理、热心帮助会员解决问题的各位同仁、各个品牌售后会员积极应聘。各位会员可以大力举荐、自荐有能力的会员,经管理员同意即可走 ...
qiouzhi 发表于 2011-5-5 12:02
看看我可以胜任吗。
[attach]241388[/attach]
[attach]241389[/attach]
[attach]241390[/attach]
[attach]241391[/attach][attach]241392[/attach]
[attach]241393[/attach]
[attach]241395[/attach]
[attach]241396[/attach]
[attach]241397[/attach]
[attach]241399[/attach]
[attach]241398[/attach]
[attach]241400[/attach]
[attach]241401[/attach]
[attach]241402[/attach]
[attach]241403[/attach]
[attach]241404[/attach]

[attach]241405[/attach]
[attach]241406[/attach]
[localimg=180,135]20[/localimg]
[localimg=180,135]21[/localimg]
[localimg=180,135]22[/localimg]
[localimg=180,135]23[/localimg]
作者: 军仔电器    时间: 2011-11-21 07:54

真是没时间要些时间啊论坛上很多朋友都可以胜任。就是时间安排不好吧
作者: 老兵电子元件    时间: 2011-11-25 21:29

【冰箱冰柜交流】板块儿新开通,版主虚位以待,欢迎在相应板块有一技之长,勤于板块管理、热心帮助会员解决问题的各位同仁、各个品牌售后会员积极应聘。各位会员可以大力举荐、自荐有能力的会员,经管理员同意即可走 ...
qiouzhi 发表于 2011-5-5 12:02
置顶干嘛。没有回答

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0