标题: 想看看冻库 [打印本页]

作者: 苦海明灯    时间: 2011-5-13 19:12     标题: 想看看冻库

大家好,想学习冻库。但是冻库是什么样子也没有见过,有没有哪位高手给个图片看看啊?谢谢了先。
作者: guolibo    时间: 2011-5-13 19:16

我也是只闻其名................
作者: 韦信梨    时间: 2011-5-13 19:51

明天有空发几个给你看看。
作者: 139139    时间: 2011-5-13 20:03

我第一次失败拉!温度打到--22了。基本正常,可用户要求--28.调了一下膨胀阀。第二天压机报废!
作者: 苦海明灯    时间: 2011-5-15 01:36

4# 139139

-22还不行,他要冻什么啊?刁难你吧》?
作者: 阿平一    时间: 2011-5-23 16:14

那地温度是干啥地啊
作者: 荣昌制冷    时间: 2011-6-4 13:05

1# 苦海明灯
建有砖混建筑结构、钢结构、塑钢结构等建筑,中填保温层,里有内板墙的不同容积(或面积)的库房;一台或多台机组单独或并联集中安装;直冷排管式多排或无霜风冷式多组形式的蒸发器;水冷或风冷式冷凝器;采用节流阀节流;成套附属设备组合安装,集中控制的制冷系统;分有速冻、冷冻、冷藏等不同要求的制冷温度及库房的装置统称冷库(冻库)。
作者: 燕玉    时间: 2011-6-15 13:40

我第一次失败拉!温度打到--22了。基本正常,可用户要求--28.调了一下膨胀阀。第二天压机报废!}
你吧感温头放出风口看是多少度
作者: vip8188    时间: 2011-7-5 10:31

呵呵~~~~~~~~~
压机怎么会报废?搞不懂,难道质量差?
一天运行就抗住啊~
作者: 上太电器    时间: 2011-8-20 12:26

我第一次失败拉!温度打到--22了。基本正常,可用户要求--28.调了一下膨胀阀。第二天压机报废!}
你吧感温头放出风口看是多少度
燕玉 发表于 2011-6-15 13:40

作者: 敬氏电器    时间: 2011-9-22 12:41

哪里有我也想学啊  谢谢QQ1006726783著名冻库

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0