标题: 意见征集:经营二手家电是否有出路 [打印本页]

作者: 小柳家电    时间: 2011-6-1 23:11     标题: 意见征集:经营二手家电是否有出路

4 C* O3 J2 i/ ^8 t9 B6 ]+ c1 d' p0 ?8 B# l
想卖二手家电,不知道生意如何,
作者: 老猫同志    时间: 2011-6-1 23:15

二手家电快收摊啦!、、、、、
作者: 王小一    时间: 2011-6-1 23:29

二手家电快收摊啦!、、、、、
作者: 临城修理    时间: 2011-6-2 07:46

似乎只有二手空调还有点市场,不过要安装的话,需要配齐2个人以上
作者: 天语    时间: 2011-6-2 07:47

一手都不好做,二手更难,
作者: 恒源家电    时间: 2011-6-2 08:01

国民素质都提高了,腰包里的钱都鼓起来了,都喜新厌旧,还是干点其他的。
作者: 钟爱    时间: 2011-7-11 02:02

二手家电还不如收废品!
作者: 881966    时间: 2011-7-15 12:31

献出经销良策,共同发财
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-15 12:36

现在还想做二手家电啊?我的店转你算了
作者: wangpeng760119    时间: 2011-7-17 15:44

不能光靠卖,可以转换一下思路,用你现有品像好的电视,去换有些维修困难,或是老式的机子,权当是高价位修好的,用户也高兴,比如有用户让你修一台图像拖尾的机子,有时即使修好,用户都不认可,觉得效果不明显,你就可以用较高的维修价格和他换同一尺寸的电视,;效果好了,有个明显的对比,用户就会乐意掏钱。再比如,很多老式电视只能收30或50个台,你不用告诉用户可以修,你直接给他换台能收200各台的机子,自己回家后加个高增补,再换出去,并给他配备一崭新遥控器为人情,我想很多用户都愿意换。换出去的机子不能再短时间内出为题,我这几年就换了好多机子,换回来的机子修好再换,就等于你只投资一次,长期收益,加上装新机换·············都可以,主意有限供你参考
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-8-3 13:49

楼主在哪经营呢?要看你所在地的需求,像我们这边哩,大多做的还不错,无论黑白电及音响
# C; h( E$ b# L; i: ], ^  k. W
0 Q# V3 _) J* P+ E  \6 Y有兴趣的话加我Q再聊
作者: fgfz2003    时间: 2011-12-23 09:26

这种生意不好做,返修率很高

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0