标题: 弱者报警更受伤(46楼还有补充) [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2011-9-25 11:43     标题: 弱者报警更受伤(46楼还有补充)

一大早接了一个销售商电话,(先说明我不是那牌子的售后,只是经常给那经销商帮忙修)他说冰箱有问题,要是压缩机坏找他算,要是其它问题是超过保修,问客户算!
     在那时2011年9月25日上午10左右,那里是浙江舟山定海解放东路223号,我检查发现压缩机工作,且毛细管口有霜一段,断定压缩机是好的,想想这地方离我店(临城)有点远不想修,就说压缩机是好的,有可能氟利昂不足,管路漏问题,你可以找附近的修理,压缩机没问题不管我的事!
    当时只见他在与经销商打电话,我说压缩机没坏就走到门口,一个家伙就拳头过来,我被另一个家伙(也是他店里的人)拉着,想想不是挥拳的时候,在拉扯中又被打了一拳,我一边挣扎拉扯一边打电话报警,NND那报警是什么鸟系统,尽是语音废话,在拉扯中报警失败,于是加快脚步边跑边报警,大概5分钟以上时间过去了,那几个家伙还想来打,我又报了一次警,期间又被打了一拳!
    警察来了以为他们打人的事处理,没想到所谓的“人民公仆”,不但站在他们那边说话,还说我没把这个修理的事处理好,我是打电话让公仆来处理打人事件的,我说打,打我者说是推,公仆也说是“推”,这个“推”字,他不问旁人就断定是推,那要这帮公仆有鸟用,我就说如果没打,那刚才我肯定是被狗咬了,这大街上居然还有狗的存在........
   最后我问警察,这打人的事要处理否?他说回局里去说,我说把打我的那2个带上,他居然只带一个,我说当事人不带,我干嘛去,他说有一个就够了,另一个有事,我说既然这样说,我也有事,不奉陪!最后送了他们一句今天我什么都不做,就专在网上发帖!这就是一个弱者报警后的结果!
   事实证明所谓的公仆不可信,我已经发誓再也不会给所谓的“政府”部门修理任何东西,我是修理厨房冰箱设备,希望他们的多坏菜多拉肚子!

在46楼还有补充
作者: 兴国    时间: 2011-9-25 11:51

你在说什么啊? 看不懂!!!
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-9-25 11:51

然后呢、、、、、、、、、、、
作者: 铭宏电器    时间: 2011-9-25 11:52

后面有什么故事吧
作者: dyt20    时间: 2011-9-25 11:55

报警????没这回事呀??
作者: 陇南大拇指    时间: 2011-9-25 12:13

报修还是报警啊!
作者: 乐在其中1    时间: 2011-9-25 12:17

乱七八糟。看不懂。
作者: 水金鱼    时间: 2011-9-25 12:19

下面没了??
作者: pxm8193    时间: 2011-9-25 12:24

为什么要打你?
作者: 临城修理    时间: 2011-9-25 12:26

你在说什么啊? 看不懂!!!
兴国 发表于 2011-9-25 11:51
不好意思,刚才没写完,有事情
作者: 临城修理    时间: 2011-9-25 12:27

乱七八糟。看不懂。
乐在其中1 发表于 2011-9-25 12:17
不好意思,刚才没写完,有事情
作者: 临城修理    时间: 2011-9-25 13:41

以上关注回复的朋友,不好意思,临时有事帖子发了一半,
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-9-25 13:46

找帮兄弟去砸了他的场子 他来黑的 我们就不来明的 谁怕谁啊
作者: 临城修理    时间: 2011-9-25 14:23

找帮兄弟去砸了他的场子 他来黑的 我们就不来明的 谁怕谁啊
嘉豪1234 发表于 2011-9-25 13:46
是有这个想法,但不是现在,现在傻瓜都知道是我干的了!
作者: 老由维修    时间: 2011-9-25 16:31

兄弟 ,过一个月后黑道出气!真让我生气!
作者: 张树生    时间: 2011-9-25 16:41

这个损失应该找委托你去保修的老板。
作者: 假黑马    时间: 2011-9-25 18:21

1)有一个词叫地方保护。
    2)个人认为楼主与用户的交谈中有用词不恰 击怒了用户 ,没有抓住用户的心理。
   3) 整人就两种方式,要么让它伤身  要么让它伤才。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-9-25 21:30

是有这个想法,但不是现在,现在傻瓜都知道是我干的了!
临城修理 发表于 2011-9-25 14:23
干么就干了啊 反正连警察都不帮你了 我看想走正道解决 悬
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-9-25 21:31

1)有一个词叫地方保护。
    2)个人认为楼主与用户的交谈中有用词不恰 击怒了用户 ,没有抓住用户的心理。
   3) 整人就两种方式,要么让它伤身  要么让它伤才。
假黑马 发表于 2011-9-25 18:21
让他既伤身又伤财
作者: 黄小林    时间: 2011-9-25 21:35

还是没看懂
作者: chensisi    时间: 2011-9-25 21:36

还是算了。。。。
作者: 万多松    时间: 2011-9-25 21:39

怎么说呢,如你所叙,你也有过错,当时处理不当!
作者: 海军电器修理    时间: 2011-9-25 22:15

一大早接了一个销售商电话,(先说明我不是那牌子的售后,只是经常给那经销商帮忙修)他说冰箱有问题,要是压缩机坏找他算,要是其它问题是超过保修,问客户算!
     在那时2011年9月25日上午10左右,那里是浙江舟 ...
临城修理 发表于 2011-9-25 11:43
我早就领教过了,兄弟!哥顶你,你打110  还不如来 163 求救呢
作者: 索伟振    时间: 2011-9-25 22:17

这年头不好混啊
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-9-25 22:38

别信摇摇铃,要是靠的住母猪会上树。
作者: datingzhang    时间: 2011-9-26 10:37

建议先报警,如果不行的话只有非常规手段!否则以后怎么混啊!
作者: 272108343    时间: 2011-9-26 13:07

人民公仆都是在为人民币奋斗,哪来的时间管你这些小事情。
作者: 仙鹤    时间: 2011-9-26 13:25

段练身体,增强体质。练练
作者: 881966    时间: 2011-9-26 13:29

为什么要打你
作者: 修理费五百    时间: 2011-9-26 13:46

大不了进去,出来再混,再进再混。哈!到时你和JC就是一家了。
作者: 杨峰    时间: 2011-9-26 14:06

这世道就是这样的
作者: 府前家电    时间: 2011-9-26 15:34

有的人 在事情没发生之前 你不能和他顶着.要婉转的退掉.就象轻轻的我走了,不带走一片云彩.事出了.就看你怎么想的.如果你不爽 打算出气.楼主你自己就准备好钱.这年头 没钱 没法出气.指望PL叔叔给你主持公道?楼主你生错了地方.不打算出气那么就忍了就当这事没发生.大丈夫吃点亏 不叫吃亏,能吃亏也是种本事..还有就是楼主 你能不能做到不要脸磨死他.这个办法是没成本的. 当然 如果是我,换成在我本地,一般也不会发生这样的情况.发生这样的情况还是要看对方能不能捏的动. 做人有时候还是现实点.搞不过就搞不过. 当然 某一天他拉你手里的时候别手软,往死里整.
作者: 腾翔    时间: 2011-9-26 16:06

宁愿相信世上有鬼,也别相信gcd
作者: 六安负翁    时间: 2011-9-26 16:36

现在的110就是吃干饭地。
作者: A范强泰    时间: 2011-9-26 20:58

是我的话就有好戏看了,不打残几个誓不罢休,人为口气,鬼为口香,只要认好他们面孔怎么死都不知道,楼主你冤枉了。
作者: zxfjd    时间: 2011-9-26 21:30

有的人 在事情没发生之前 你不能和他顶着.要婉转的退掉.就象轻轻的我走了,不带走一片云彩.事出了.就看你怎么想的.如果你不爽 打算出气.楼主你自己就准备好钱.这年头 没钱 没法出气.指望PL叔叔给你主持公道?楼主你生错 ...
府前家电 发表于 2011-9-26 15:34
赞成!!!吃点亏没什么,到你手时在来狠得。。。。
作者: 小讨厌    时间: 2011-9-27 07:39

他打你,你来一个狠的,找别人干他,
作者: dfzrx    时间: 2011-9-27 09:11

我觉得这个世道与100年前差不多。
作者: 静海学者    时间: 2011-9-27 15:29

打电话报警找督查,不信还没王法了。
作者: yuzhaobin    时间: 2011-9-27 19:58

别信摇摇铃,要是靠的住母猪会上树。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2011-9-27 21:44

警察叔叔说带套不算强奸,你还能说什么
作者: 闲人一个    时间: 2011-9-28 00:36

放把火把他店铺烧了,不把事情闹大就没人管。
作者: 黄伟升    时间: 2011-9-28 08:42

楼主可能是看CCTV看得太多了,这个时候还想110!!!!!!!!!!!!!
求人不如求已!!!!!!!!!!!!!!!!!
要抱着,死也要拉个垫背的看他还敢打,你能烂我也烂!!!!!!!!!!!!!
作者: 江东维修    时间: 2011-9-28 09:53

楼主被打的事,事情的经过没这么简单吧?在我印象中,浙江人是不喜欢用拳头说话的。肯定另有隐情吧?
如果事情经过真的像楼主所言,事情就好办了,他用拳头给你了一个说法,你有没有想好也给他一个说法?
作者: 随便玩完    时间: 2011-9-28 14:00

咋了 叫自己得儿子 不 帮你啊  JC不是人民得儿子吗  你是人民 我是人民  所以 他门是 我门众人的儿子  叫他声儿子不应该吗 死JC  哪是人民的儿子哦  简直就是人民的寄生虫
作者: 临城修理    时间: 2011-9-28 15:32

44# 江东维修
我们这边是不喜欢用拳头说话,可那家店是外人开的拉面店!
作者: 临城修理    时间: 2011-9-28 15:39

事情的争议在说有没有过保问题,经销商对我说过保,他们之间没谈成过保问题,拿老子出气!本身那个牌子经销商销售的不多,现在也不做那经销商的任何修理,舟山这地方,任何周边市区来修理路费至少在100以上,稍远超200,让厂方自己慢慢玩去吧!本地一般不会接此类售后,因为我接了相对比任何一个厂家修理费都高的牌子,加上舟山地区复杂(小岛多),如果没有一定的维修量,谁接此类售后谁亏本!年底还有其他牌子打算退出(有维修量少和质量差受气的),“不下蛋的鸡,只有杀了取卵”!
   还有昨晚我把警察训了一顿,弱弱的出了口气,因为警察在我家周围办事,车停在我家门口了,以前也有过,想说他,等我家里出来车走了,昨晚逮到,就说大喊,写有“警察”字样的别停这里,这里是私人住所,不欢迎你,如果没“警察”字样的随便停,那人笑笑就走了!
   现在自我安慰一下,还有最大的收益就是,事实证明遥遥灵是不性的,做售后还需加价(加到厂家认为你可以取消售后资格为止),因为争议打斗有风险,最好做售后同行让厂家买个意外保险什么的!以后出远么修理记得与家人和同行联系,免得打斗后,被人家人间蒸发!
作者: 润信家电    时间: 2011-9-28 15:45

人家把你当售后对待了!
作者: 我不狂    时间: 2011-9-28 15:48

我重来不信警察,我只相信钱。有钱那些人就会站在你这边了。
作者: 良友电子    时间: 2011-9-28 21:51

人民公仆都是在为人民币奋斗,哪来的时间管你这些小事情。
272108343 发表于 2011-9-26 13:07
这话说得实在!!!!!!!!
作者: wbc1975    时间: 2011-9-28 23:17

这个社会还会相信这些,我报过警,鸟用。
作者: 黄小林    时间: 2011-9-28 23:36

还是那句“珍惜生命。远离售后”
怎么还是有那么多愿意做售后卖身的?
难怪厂家喜洋洋
作者: 李大    时间: 2011-9-28 23:47

52# 黄小林 说得对!咱们坚决不做他奶奶的售后。
作者: 益民维修行    时间: 2011-9-29 11:49

我想这一定是你自已的问题了。一定是说了气人的话。怎么说也没有这么不讲理的人。不过你说的。pL呢是不可信的。要靠的是他妈的¥
作者: 小飞哥    时间: 2011-9-29 12:37

很多人都以为售后好,其实这里错误的,想要做售后之前,首先要考虑,多了解本地售后人员,要三思
作者: HUAMENGDIE    时间: 2011-9-29 19:51

出门修最好带把枪
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-29 22:39

我想这一定是你自已的问题了。一定是说了气人的话。怎么说也没有这么不讲理的人。不过你说的。jc呢是不可信的。要靠的是他妈的¥。
还没有哪个想对老子动手的,楼主找机会收拾他狗日的,
作者: 宏达家电中兴    时间: 2011-9-29 22:54

我重来不信警察,我只相信钱。有钱那些人就会站在你这边了。
我不狂 发表于 2011-9-28 15:48
说得太对了!说得真是太对了!!!!!说得绝对是太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨伟国    时间: 2011-9-30 08:15

楼主是没有处理好这事,首先商家给了你多少报酬?你就诚实的告知,你也就是别人请的维修工,只给你那么一点钱。前来做检查的。如果说你挨了打,他们说没打,你完全可以去做法医鉴定。要有医生的鉴定,那个什么狗屁公仆才会为你讲话!肯定没有流血吧!你也可以事后前去讨说法,把情况给这家主人说明。他要是不懂事,再去法院起诉他!让他吃上官司,他就知道后悔!
作者: 杨伟国    时间: 2011-9-30 08:26

楼主啊!那个卖拉面的是不是少数名族?要是的话,只有涮你倒霉了!
作者: 靖哥    时间: 2011-9-30 09:07

[quote]出门修最好带把枪
HUAMENGDIE 发表于 2011-9-29 19:51
呵呵,这是在天朝,和谐社会,不行这样的。等下次给它们修电器时,放一个定时爆点,狠狠宰它一下。
作者: 810197601    时间: 2011-9-30 09:37

出门修最好带把枪
作者: 临城修理    时间: 2011-9-30 12:20

楼主啊!那个卖拉面的是不是少数名族?要是的话,只有涮你倒霉了!
杨伟国 发表于 2011-9-30 08:26
看上去好像是的,真TMD倒霉!两个瘦不拉几打,挨到的感觉比空调内机轻,真想把那两个家伙当空调外机给拖倒,俺比他们还算魁梧,早知道警察这样处理,还不如自己上了
作者: 伤心的云    时间: 2011-9-30 13:35

当然,中国就是这样呐,你这点事算什么啦,谁叫你不当官,搞什么修理。
作者: 老刘    时间: 2011-9-30 13:49

上面2楼的朋友说没有看懂,其实就是因为责任的问题和别人发生口角和肢体冲突,后来叫来警察,警察没有主持公道,让楼主很是气愤。唉!其实这个社会就是欺弱怕强,弱肉强食,人们心中只有金钱,那有正义。警察是大事化小,没事也好。再说啦 没有好处谁会多管闲事?
作者: 啊全维修    时间: 2011-9-30 14:19

舟山群岛四面八方都小岛   以普陀山为首  固有观音菩萨的老家之所!!俺是听说了!!不过俺真的去了舟山  和普陀
作者: 324019891    时间: 2011-9-30 14:34

不修不就行了.................................
作者: terry    时间: 2011-9-30 17:34

那都是骗小学生玩的意,你还真信,以为是在70年代。与时俱进啦,如今办事少不了RMB,楼主out了。
作者: 星星电子维修部    时间: 2011-9-30 19:33

朋友你遇到土匪了,你该知道警非 是一家吗、
作者: 同一天    时间: 2011-10-1 07:32

大家凭良心行事吧。哪怕是黑天昏地,能点亮一支蜡烛也是“积德”。
作者: 天语    时间: 2011-10-1 07:49

强龙斗不过地头蛇。
作者: 22537670    时间: 2011-10-1 07:53

衙门口朝南开,有理没钱别进来。老祖宗早就说了
作者: 闪电8888    时间: 2011-10-1 16:27

和气生财,一个巴掌拍不响。
作者: 雄兴家电维修    时间: 2011-10-1 22:14

同意41楼的意见,过一段时间等事情都忘了,再一把火把那鸟店烧了,出出这口气。
作者: 桥东电器    时间: 2011-10-2 08:47

“珍惜生命。远离售后”
作者: 珠海    时间: 2011-10-2 16:45

把详细地址,那个警员。那个局最好有相片都列出来效果会好些
作者: 老欧    时间: 2011-11-25 16:18

32# 府前家电 说的好,不错,........

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0