标题: 冷柜“盘内管”问题 [打印本页]

作者: 上太电器    时间: 2011-9-26 18:46     标题: 冷柜“盘内管”问题

修冷柜的都知道冷柜内漏需盘管,可是盘“明管”容易但顾客说“看不顺眼”,都不愿接受,盘“暗管”吧,费时费料又很难取出“铝泊”内胆。我就被取“内胆”时把“内胆”搞坏了、取不出、取出盘好管后装不回去等等问题“伤透脑筋”!
大家有何“良招”请共同探讨、分享一下。{有意分享者请把“维修过程”描述详细一点}谢谢!
作者: 139139    时间: 2011-9-26 19:02

想顺眼就买新的把!
作者: 李世明    时间: 2011-9-26 19:55

都是厂家搞的鬼,不让你修.让顾客买.
作者: 钟爱    时间: 2011-9-26 21:07

冰柜修理盘“内管”不可行!二楼的说得好,要顺眼就买新的。
作者: 陈辉家电    时间: 2011-9-26 21:21

对,,买新的得了
作者: 威师付    时间: 2011-9-26 22:04

作者: 明波电子工作室    时间: 2011-9-26 22:09

冰柜要盘管修理就得盘明管,内管是没法盘的,嫌难看就直接买新的。
作者: 六安负翁    时间: 2011-9-26 22:15

直接叫他买新地的了
作者: 阿洪    时间: 2011-9-26 22:33

最好還是盤暗菅。用原机的毛細菅。聚液筒效果好些。我從來不盤明菅。
作者: 王弓虽    时间: 2011-9-27 17:14

钟爱 发表于 2011-9-26 21:07
此话差异!都去买新的咱们去干啥?
冰柜盘内管是可行的!省去了计算毛细管长度的麻烦,修复后的性能能达到原机性能!而且还很顺眼 。有兴趣的兄弟可以去俺的帖子看看,那里有冰柜盘内管的方法。
作者: 威力维修    时间: 2011-9-27 17:52

盘内管当然可以,关键的是用户能给多少钱哪
作者: 钟爱    时间: 2011-10-3 11:43

10# 王弓虽 哈哈哈哈、、、等我到绵阳了我来看看!我家乡本来就是德阳的。今年前三个月还回家乡玩了一个月呢
作者: 永鹏家电维修    时间: 2011-10-3 12:08

我修这么多冰柜全部都是挠明管,从不搞暗管,不找算

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0