标题: [原创] 想在春节前去趟南京! [打印本页]

作者: 139139    时间: 2012-1-1 21:03     标题: 想在春节前去趟南京!

不知道论坛里有没有朋友骑摩托车跑过长途滴!我以前在南京做家电维修,现在到常熟都两年了。想过几天骑我的巧格去趟南京,单程203KM。
有朋友说太冷,做家电维修的是不怕冷的啊!我之前经常骑车去过苏州好多趟,70公里!单程。
去南京吗,是因为来常熟的时候还丢了好多东西在那,我现在去想把我的32吋康佳拿过来。开汽车太耗油了。划不来,现在南京的店面,给南京本地朋友开了。人很好!也在论坛里面!不知道骑摩托车路上要注意什么?我是巧格现在高速110KM ,也可以说是急速吧,跑长途可不能这快,想在67十KM这样!大家给点建议?
我现在装备都全了。就差点勇气!嘿嘿,冷不是问题的啦!
大家不要笑话哦!
作者: 船用维修    时间: 2012-1-1 21:09

没跑过长途的,所以不知能给你什么意见,只能祝你一路顺风!!!
作者: 黄小林    时间: 2012-1-1 21:24

坐车去吧,东西可以打包走托运部嘛
打包托运经济实惠!
实在要骑车,就早出吧,做好车子,油 检查,行驶证件,头盔等安全准备带好,手机等通讯设备充好电
在路上速度控制在六十以下罗,跑了个把小时就休息调整下
   祝一路顺风!
作者: 黄小林    时间: 2012-1-1 21:25

对了,如果第一次,先要熟悉路线,整个地图稳当
作者: 郑树峰    时间: 2012-1-1 21:31

勇气可嘉
作者: hys012003    时间: 2012-1-1 21:36

摩托不可上高速啊
作者: 李世明    时间: 2012-1-1 21:44

准备火花翼塞,老虎钳,螺丝刀。。。。。。每跑1小时休息十分钟。
作者: letahubei    时间: 2012-1-1 21:46

好象摩托只能走国道的,另外,在我们这里单面牌照不能跑长途的,年关查得紧。最好是坐车了。
作者: 智强家维    时间: 2012-1-1 22:00

摩托车能够上高速吗?走国道还可以!
作者: 习金典    时间: 2012-1-1 22:11

骑摩托车跑这么远现在的天气够受的。
作者: 明波电子工作室    时间: 2012-1-1 22:25

骑摩托车跑这么远肯定又冷又累的
作者: 老猫同志    时间: 2012-1-1 22:38

勇气可嘉,不合算,冻得得了病医药费大大超出运费。还是去江阴玩吧。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2012-1-2 10:44

春节马上就到,一切还是过了年再说吧!安全重要
作者: 881966    时间: 2012-1-2 12:19

安全第一
作者: 嘉豪1234    时间: 2012-1-2 17:20

不建议开摩托去 现在的交通这么发达 大巴火车都能又安全又便宜的到达 为什么要骑摩托去呢?
春节期间我也会去南京玩2天 酒店已经预定好了 呵呵 还没有去过南京呢 计划回程时还要去扬州转转呢 我自驾游
作者: 刘宏千    时间: 2012-1-2 17:52

还是安全重要,乘车吧,要过春节了!
作者: 中亿家电    时间: 2012-1-2 23:56

400KM我都跑过,胆大心细.
作者: 22537670    时间: 2012-1-3 06:40

骑摩托短途还可以,长途太受罪了
作者: 文艺    时间: 2012-1-5 12:32

安全第一建议坐车
作者: 老猫同志    时间: 2012-1-5 12:57

这次就坐车吧!下次酝酿去拉萨。
作者: 长兴老钱    时间: 2012-1-5 13:02

骑摩托方便,去前检查所有证件齐全,时速不要太快,来回在路上要8小时。我是长兴的以前一直开摩托车进货。南京、常州苏州/本省杭州经常去,现在摩托不能进城了改开汽车了。我最远一天跑过800km.
作者: 万多松    时间: 2012-1-5 18:46

还是坐车比较安全!祝你一路顺风!
作者: 王弓虽    时间: 2012-1-5 19:55

这次就坐车吧!下次酝酿去拉萨。
老猫同志 发表于 2012-1-5 12:57
“老猫”您敢去吗?俺陪您!
作者: bnn7382991    时间: 2012-1-5 22:23

跑过600多公里的,花了十多个钟,人特别的困,屁股都快坐烂了.
作者: zhaoxiang    时间: 2012-1-6 14:07

多大点事啊,
作者: 宏电    时间: 2012-1-6 14:27

不能走高速公路,走国道吧。
作者: 燕玉    时间: 2012-1-6 14:51

换好点的机油,在油箱里加一两盖机油。备个火花塞就行了。路上注意安全!
作者: 江东维修    时间: 2012-1-6 20:03

朋友,这么冷的天,摩托跑长途的确够拉风的。 为了一个电视机,这么做真有点不合算,建议你还是乘大巴吧,安全且舒服。
作者: KXHKXH    时间: 2012-1-6 21:05

以前做售后我天天跑200KM。风里来雨离去。平常回老家也是开铁马。不过安全第一
作者: 德顺家电维修    时间: 2012-1-6 23:36

在广州打工的民工骑摩托车回家的太多了,每年都有,又省钱,又不用怕买不到火车票!!

还有一点你要注意,外地牌照千万别进南京市区,否则一次200块钱。
作者: A范强泰    时间: 2012-1-7 00:24

天气冷我就不开摩托车跑长途了,巧格踏板是个不错的车车,单程200公里我也跑过,我的是俊威,巧格跑200公里一点问题也没有,时速控制在70到80公里是追舒服的,注意交通安全是最重要,不要和其他车辆抢行就好。祝您一路顺风,好好欣赏路上的美好风光吧
作者: jqridriaw    时间: 2012-1-7 16:14

200+小意思。我们在广东中山骑回广西桂平,400+呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0