标题: 厦华LC-37T7图像花脸!!!!! [打印本页]

作者: 盛伟国    时间: 2012-1-2 22:28     标题: 厦华LC-37T7图像花脸!!!!!

开机图像能出来,就是头顶帽子上发黑,亮的地方发黑点,不知道怎么回事,就从网上辽宁丹东张羽发了一块782-L37T71-010D回来,装上板子开机故障依旧,好像当我把机子放下来-平放 下故障就会出现,请问到底是哪里的故障!!请告知!!!!
作者: letahubei    时间: 2012-1-2 22:32

有没有进入总线调调呢
作者: 老猫同志    时间: 2012-1-2 22:40

肯定屏印刷排线和玻璃体有断裂。
作者: 广顺小郭    时间: 2012-1-2 23:06

路过!!!!!!!!
作者: 刘卡    时间: 2012-1-2 23:07

老猫同志你回答的“肯定屏印刷排线和玻璃体有断裂。”是错误的,该故障是由于数字板有问题如(电容)的故障。楼主查下3.3V和5V的滤波电容
作者: 红曰    时间: 2012-1-3 09:17

凡是平板维修我都进来学习
作者: 881966    时间: 2012-1-3 10:11

路过看看了
作者: 好得利    时间: 2012-1-3 10:50

凡是平板维修我都进来学习
红曰 发表于 2012-1-3 09:17
学习中,谢谢!
作者: 创佳电器维修部    时间: 2012-1-3 14:12

我昨天卖了一台27的液晶 客户拿回去就变成楼主说的这样了  回来 换一台给他 当他拿回去 刚开始放还好的 关了电源在打开就 马上又变成 同样的故障 我就搞不明白了 为什么两台都出现同样的故障 我想应该是在拉回去的路上颠仆的路上震坏的 只能是怀疑这样了 又要发到广州去保修 唉!!!!!!!背
作者: 杨志朋    时间: 2012-1-3 14:48

我也学习中,
作者: 世兵家电维修    时间: 2012-1-3 16:46

路过看看 ...
作者: 盛达家电    时间: 2012-1-3 17:29

关注中‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: 李皓轩    时间: 2012-1-3 17:41

我也学习中,
作者: 精诚电子zxj    时间: 2012-1-3 18:09

数据复位试试
作者: zhjingd    时间: 2012-1-3 20:22

主板有为题,我修过,有意贴片集成块虚焊。
作者: 现洋电器    时间: 2012-1-3 21:12

长长见识,学习啦。
作者: 郑树峰    时间: 2012-1-3 21:17

我也学习中,
作者: 军仔电器    时间: 2012-1-3 21:29

肯定屏印刷排线和玻璃体有断裂。
老猫同志 发表于 2012-1-2 22:40
反对,反对不知道是不是有效
作者: 成森林    时间: 2012-1-4 08:51

老猫同志你回答的“肯定屏印刷排线和玻璃体有断裂。”是错误的,该故障是由于数字板有问题如(电容)的故障。楼主查下3.3V和5V的滤波电容
刘卡 发表于 2012-1-2 23:07
同意观点,支持
作者: 军仔电器    时间: 2012-1-4 08:55

试过TV正常AV是这样。故障是这样来的客户家的DVD漏电。一插信号线就变成这样了
作者: 盛伟国    时间: 2012-1-4 22:15

主板换过了【淘宝网上张羽,不知道是好是坏,又拆下发回了】故障依旧,有的说是逻辑板问题,请问到底是什么东西坏了,主板就436一块了,如果再发一块逻辑板还不是他的问题,就亏大了!!!
作者: zetawu    时间: 2012-1-6 06:15

表面图像故障看来是逻辑板问题,但是换过故障一样,就好难说了,逻辑板故障率是很高,但是新的也这样那就很倒霉了,如果不是逻辑板问题,那么屏幕的可能性就很高了,情况更糟糕。至于前面说的电源问题我认为可能不大。唉。。。老兄祝你好运了。
作者: 湖上居士    时间: 2012-1-6 19:04

当心是屏的问题

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0