返回列表 回复 发帖
原帖由 杨峰 于 2009-4-9 14:47 发表
谢谢各位对管理阶层的理解,论坛也离不开大家的努力,没有大家的努力也没有今天163DZ的辉煌。少数不服从管理的也有,管理的也不一定就是全部对的,有时有错的你也可以提出来共同解决。--------和谐论坛你我他、论坛稳 ...
论坛的管理也离不开杨峰啊!你们看他的在线时间!看看他的帖子!把整个人都交给坛子了啊!  
       你看!荣升了超版也不打声招呼分享一下!我们好祝贺你高升啊!从昨天看着你的ID信息就有点不一样!我的163网页之前有个“统计”选项的(现在不知是不是出于安全的考虑,没了),之前我只看到园东家电、中意维修是超版的,好像暂时没有其他人是超版,再看老别的版主任免公告,才知道杨版主高升了http://hi.163dz.com/bbs/thread-9058-5-1.html
         广东的规矩:凡是恭喜你的人就有红包!你拿那么多金币干嘛了!申请红包发放一下嘛!一来我们荷包暖暖,二来是你的工作得到了管理层的肯定。于情于理你都要掏腰包啊!
原帖由 zt1141 于 2009-4-9 15:09 发表

论坛的管理也离不开杨峰啊!你们看他的在线时间!看看他的帖子!把整个人都交给坛子了啊!  
       你看!荣升了超版也不打声招呼分享一下!我们好祝贺你高升啊!从昨天看着你的ID信息就有点不一样!我 ...
对啊,老兄高升,得给兄弟们劫个财,要不劫个色也成!
楼主把我们大家的心声表达的淋漓尽致啊!各位管理员你们辛苦了,论坛因为又了你们的无私奉献,才使我们大家得到了无限的实惠。也使我们大家更爱这个论坛。
首先感谢王桂山朋友和广大同行朋友们的理解支持! 杨峰超版说的不错:和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家。正是有大家的参与支持,我们的论坛才能发展成为一个近20万会员的大论坛!尽管目前仍存在许多不足,有待逐步改进与完善,但相信有广大朋友们的积极参与和支持,我们的论坛会越办越好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!
原帖由 王桂山 于 2009-4-9 02:17 发表

无意中看到上面这份道歉回帖,开店搞维修的,有谁白天能闲着呀,忙了一天,够累的啦  ,晚上还要免费管理论坛,因为有了你的无私奉献163才有了如此多的人气 ,因为你的无私奉献解决了多少同仁的维修难题  ...
深有同感,谢谢楼主你们辛苦啦

回复 11、12# 的帖子

看来我真的要发个红包了
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
原帖由 园东家电 于 2009-4-9 20:57 发表
首先感谢王桂山朋友和广大同行朋友们的理解支持! 杨峰超版说的不错:和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家。正是有大家的参与支持,我们的论坛才能发展成为一个近20万会员的大论坛!尽管目前仍存在许多不足,有待逐步 ...
和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家.
不错!
一团和气,都会有繁忙时刻,有心就好
我这些天都没来了
今晚好好看看
是鹰,就要向往蓝天
163DZ-会员聊天群(87400959)欢迎你
原帖由 杨峰 于 2009-4-11 00:05 发表
看来我真的要发个红包了
我们都这么支持管理层的工作!你搞点红包出来,咱就看到希望,策马扬鞭马蹄急直奔小康啦! 管理层放松轻松,学员们开心安心舒心!俗话说的好啊:吃人口软,拿人手软!我就是想做这样的人! :D
红包已申请,回复本帖就可以领。300个、一个10000金币。等批准后就可以领了,截止日期到二〇〇九年四月二十八日。
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。