返回列表 回复 发帖
不知道20年前的电脑是个啥样子呀,厉害。
你选择我是对我的信任,我对你负责是我的责任。
      让客户慕名而来,满意而归是我的追求。
20年前的电脑应该是186的哦 (实际没有186的)
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
楼上两位带头灌水  我也灌  好贴:有争议的好贴

-

信时代维修配件商场 http://88832.taobao.com
是啊!老兄牛皮吹的不算小啊,20年前的电脑应该是Z80吧?不!比Z80还早的,那是Z80的祖师爷吧?哎!老兄你说是不是啊?
现在的世道,不理黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫了.
呵呵,20年前修得不是电脑,是家电 ,2001年才开始修电脑的
你给人家修电脑时换件人家让你带走么
你给人家修电脑时换件人家让你带走么,我给人家换件,人家都是自己留着,是带不走的,有的还说请别人再量一下是不是坏了.
你可以给他说,这坏件我拿着,能拆个配件什么的,随便给他几块钱,他就卖给你了
原帖由 成森林 于 2008-7-27 10:26 发表
很好就是这样才能赚钱,良心能值钱吗?我们辛辛苦苦为客户修好电视机他们有几个有良心的?还不说我们太黑?
你这样说就不对了吧,还把"良心能值钱吗?"在这里侃侃而谈,你的意思不就是能骗就骗、能哄就哄吗,真给家电维修队伍抹黑啊。
我们能大最大程度上给自己创造财富,不是说连良心都不要了,那样的啊,整个社会不都成了你欺我诈了吗。