返回列表 回复 发帖
像是散热不好,过滤器应该是常温。
如果一切正常的话,加R12混合R600的,比较快。
62# 王安静

平时我布7圈半,这次怕不够冷,所以多布了一圈,制冷管长一点,应该影响不那么大。
只因有你,所以快乐!
63# 赖大

0.82M(2.7米冰柜用毛细管)、0.87M(3米冰柜用毛细管)、1.65M原机、1.9M(2米冰箱用毛细管)压力的毛细管都不行。
只因有你,所以快乐!
是不是你的氟有问题,我上次买的有水
小于 发表于 2009-11-1 19:39
这个我没有想到,我都是用小瓶装的,6块5一瓶。
只因有你,所以快乐!
今早专修制冷的朋友过来检查了一下,说换2米的冰箱用毛细管和过滤器试试看,换后试机到现在还不行,1.5个小时,冷冻3.5度,冷藏15度,回气管压力为0.04M,高压压力为1.18M,
你换一下制冷剂试一试。
玻璃樽 发表于 2009-11-1 19:47
谢谢提醒,我都是用小瓶装的,6块5一瓶。
只因有你,所以快乐!
我来说俩句,高压部是直冷的还是风冷的?如果是风冷的是不是散热不好?我曾经被一风扇装反了,搞了一星期才发现问题!
航航 发表于 2009-11-1 22:56
谢谢提醒!高压部分是直冷的,12格的散热板,大概13米左右。
只因有你,所以快乐!
像是散热不好,过滤器应该是常温。
永兴家电维修 发表于 2009-11-1 23:49
应该不是,高压部分是直冷的,12格的散热板,大概13米左右,再加5格都没有用。
只因有你,所以快乐!

这样的机我还是第一次听过,高压压力也正常,干脆,你换一个新的冷凝器试试,你盘管里有地方被折瘪了吗?焊的时候,没有焊渣堵在系统里吧?
建议:重开系统;焊开压机的回气管;试机查低压部分排气压力是否正常,可用手指堵刚焊开的回气管(低压处的尾端出口处),正常的话开机几十秒后会手指会堵不住的:换新干过;换新冷凝器:接好高低压表;抽真空时间不少於1小时;接好电流表;充氟2瓶试试.
不要轻易放弃.修好这台机,你的修理水平会上一个新的台阶的.
我看你还是加大压机功率一定就可以啦,就是你盘的管子长了,电机功率不够才冷不下去。