返回列表 回复 发帖
看看好吗支持一下
看看,还好用不?
我把电脑里的一些资料打包放进网盘,(因资料附件太大)有需要的尽情下载,本网盘收集了目前众多高级大师制作的精品软件,如:恐龙大师.爱上你是错大师.april 大师.oracle010 大师.江南大师.BOB75大师.刘长军大师.烙 ...
三王家电 发表于 2011-6-18 09:43
华声厂家行输出参数手册 需要密码,请问密码是什么?
我还没改过DVD的遥控器呢  学习学习
华声厂家行输出参数手册 需要密码,请问密码是什么?
干冰 发表于 2011-7-28 08:29
你的问题我解释不了,因为在我的电脑上不需要密码就能查阅,看过你的回复后,我专门又从我威盘上下载了一次,解压正常,查阅正常。也许是你的图片浏览器版本太低。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你的问题我解释不了,因为在我的电脑上不需要密码就能查阅,看过你的回复后,我专门又从我威盘上下载了一次,解压正常,查阅正常。也许是你的图片浏览器版本太低。
三王家电 发表于 2011-7-29 09:07
谢谢,我一直都用迷你的PDF 阅读器,从来没有这个现象,我现在用新版本的迷你阅读器解决了(没有密码,是版本低了的缘故),谢谢

原来老版本显示是有密码的,这个版本也用了很长时间了一直正常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

谢谢分享!正想学习

谢谢楼主,这个软件不知好不好用,下来看看。。
[img]http://clubpic3.chinaren.com/uploadfile/200901/495/gokCyEHJ.gif[img]
谢谢分享!正想学习中。谢谢
谢谢分享。论坛有你更精彩