返回列表 回复 发帖
原帖由 jfl 于 2008-9-4 18:24 发表
请问你有康佳P29AS28I的图子吗?
这个一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
台州市椒江区家电维修上门服务电话0576-88307765
长虹维修 康佳维修 TCL维修 创维维修 海尔维修 海信维修
QQ交友522705624
原帖由 Leslie 于 2008-9-5 17:42 发表
有长虹D2525的电路图吗???之前找到的看不清啊!!!谢谢啦!!
长虹维修 康佳维修 TCL维修 创维维修 海尔维修 海信维修
乐于助人! 支持!多谢华中老大.你确实厉害!!我在这里再谢谢你了!!
原帖由 流浪阿飞 于 2008-9-4 09:06 发表
你有上广电D2108F的图纸吗,我先谢了.
这个没有,能说明主要用什么集成块吗,我帮你找个相近的
请问有长虹PF29118,图纸么,是超级芯片CH04T1303的,
要有请发一份,谢谢!
好人啊/祝好人有好报
原帖由 fegoha 于 2008-9-6 09:00 发表
请问有长虹PF29118,图纸么,是超级芯片CH04T1303的,
要有请发一份,谢谢!
PF29118S是1628行不行
这个是CH04T1303
原帖由 周森华 于 2008-9-5 21:57 发表
师傅给传一份乐华R2526图纸CPU是CTV222解码块TDA4555场扫描TDA3654中放TDA8305在这先谢谢啦   
看看是不是这个
谢谢版主发图!
这个图可以参考主芯片都是LA76933,知是我的电视是29寸的。