返回列表 回复 发帖
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:11 发表

请你正面回答"是或否"
你的这种智商我想是没有必要跟你说话了!如果这个帐你都算不到,还做什么超级版猪?

评分次数

• 冬日:?????ú?§??163????×????ú?????????????????

好了,,别争了、你们这些大老师为这屈屈小事。不怕笑吗?和为贵!
"给你解禁,向你道歉"
这个没问题,但你要说得出为什么要"给你解禁,向你道歉".

你现在都不正视"在创维图纸区上的回帖,你是否回了200声"谢谢提供".这问题,还没有回答"是或否"呢.

你是否在回避这个问题?
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:27 发表

你的这种智商我想是没有必要跟你说话了!如果这个帐你都算不到,还做什么超级版猪?
值此新年来临之际,请阁下谨慎使用您的字眼。
万事和为贵,顺祝元旦快乐!
在未搞清问题前,"给你解禁,向你道歉"是不可能的

我禁你言的原因就是你在创维图纸区上回了200个"谢谢提供"这样的帖,假如冤枉了你的话,你可以大声说"NO".我立刻给你解禁,向你道歉!

我也希望你能够说"NO".
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:27 发表

用字和词要有分寸。可别让会员笑咱!
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:32 发表
"给你解禁,向你道歉"
这个没问题,但你要说得出为什么要"给你解禁,向你道歉".

你现在都不正视"在创维图纸区上的回帖,你是否回了200声"谢谢提供".这问题,还没有回答"是或否"呢.

你是否在回避这个问题?
你既然连这个都算不到,那我就教你吧。你的图纸区每页可以发20个帖,而我在康佳版就发了差不多5页图纸。5乘以20就是100,而升到所谓的维修上尉就是200帖,你再会算了吧,看看我到底 在你们创维图纸区“灌了多少的水”这还不算我以前所发的帖。你还可以将我的图纸解禁,要会员看看到底是不是你所说的那种情况!怎么就跟你说不清白呢?
这样争论下去也不是办法!!不要老是对方的不是咬住不放!也不是说两方都有理!各让一步不行吗??还有下午已经解禁马上又禁言!这算什么???玩啊?大家都是同行,抬头不见底头见!有必要做得这么绝吗?论坛是大家的,人性化管理也是对别人的一种尊重!
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:46 发表

你既然连这个都算不到,那我就教你吧。你的图纸区每页可以发20个帖,而我在康佳版就发了差不多5页图纸。5乘以20就是100,而升到所谓的维修上尉就是200帖,你再会算了吧,看看我到底 在你们创维图纸区“灌了多少的水 ...
你只需回答是或否就行了,其它的我不管.
封了就封了,用得着争成这样吗?阳哥,你也太小家子气了吧!此处不留爷自有留爷处