返回列表 回复 发帖
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:52 发表

你只需回答是或否就行了,其它的我不管.
这样的说法叫会员们有点不负啊,我们希望论坛要人性化,大家都是为技术来的,在不警告的情况下就封了是有点让人想不通哦!!!!
陈德林————愿和所有同行成为朋友!!!!!
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:52 发表

你只需回答是或否就行了,其它的我不管.
我肚子都笑疼了!你不会算,你就去问问你小孩呀?
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 22:03 发表

我肚子都笑疼了!你不会算,你就去问问你小孩呀?
对于这件事情,我需要你正面回答,没有就说没有,有就说有.

评分次数

• 冬日:论坛理应杜绝纯表情式回复,感谢配合!理解

无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了.
大家进论坛,都是为了维修,求技术,共同学习.而得到或看好资料,回帖(谢谢),难道这都有错吗?
广交天下同行朋友!共同学习!
动不动就禁言是很不道德的行为!我试问,你能封的住吗?
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 22:06 发表

对于这件事情,我需要你正面回答,没有就说没有,有就说有.
在你的个人空间里有这样一句话就是;“这家伙是来捣乱的,封他的 ID吧”。首先我郑重地告诉你我不是来捣乱的,你凭什么说我是来捣乱的?你凭什么封我的ID,你这样做不是小人之举吗?你这样做不是在玩火吗?小心玩火自焚!163有你这样的人,前程我很担忧!
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 19:32 发表

没有教养的东西!
你是东西,你有教养!!
晕,!!!!