返回列表 回复 发帖
经过一个晚上的回复,看来还是认为此人做法,错的多,其次是中立的,看来就是此人做的过分嘛!不知道此人看到否!此人关注不关注此次结果!既然已经在本周热门话题了,那在这一星期中看看,说此人不好多,还是中立的多,还是支持此人的多!希望可以畅所欲言!不被禁言!

这样的斑主, ,同情……无所谓了,扣些分而已,我比你更惨,《报仇》   在论坛里说了些实心话,斑主扣得我裤头都没有了 ,官大一级压死人那……虚拟的世界也一样

评分次数

• 临城修理:我也给你加!

• fhw2118:我给你加分

原帖由 新月1678 于 2009-4-27 00:17 发表
其实原帖与回复的帖子都是相当精彩幽默,可惜有人看不懂,也罢、也罢
不会是楼主和版主闹着玩,故意给大家下的套吧!

评分次数

• 辰宇:精辟

163有什么用??  休闲广场有什么用??超版有什么用??会员有什么用??
我的意见是;各取所需。适者生存。
弱弱的问句;咱论坛的灌水区在哪??
guanhaihui朋友,虽然你扣了我得分,但是我还是很同情你,在论坛做个管理不容易啊,就像唱戏,黑脸红脸总的有人唱,就是唱黑脸也不能乱唱是不是。别致老大怎么好意思撤销你的管理权限啊,你为人正直,敢做敢当,我也很敬重你,当官不是我们这样的人这样的性格能维持大局的,就此台阶还是辞职吧,把责任留给杨峰 园东家电让他们去得罪人好了,这样我想会更好,不是吗,

---------------------------------------------------------------------------------------------------
还论坛“清静”吧! 让我们开心灌水

评分次数

• video121:精品文章

新开的淘宝小店正在上货中,欢迎大家光临:http://88832.taobao.com
版主我真想不通, 这是休闲版块。 休闲就是要搞笑才有意思! 这样的扣分不好吧。。。。
引用:
觉得好奇,没别的意思!
发表时间: 2009-4-24 10:28
所在论坛: 休闲广场
所在主题: 调戏野牛

评分分数: 威望 -10
操作理由: 请注意发贴质量,谢谢您的支                              晕死!这样就被扣了10分,既然休闲不能再修闲,要来何用,建议取消休闲广场。如果我的声音太小,就没办法了,谁叫我这么喜欢163呢,只能自己将自己与休闲广场隔离了 ,我可不想每天一开电脑就发现被人扣分了。本来心情好好,想起来就啥心情都没了
原帖由 修雨秀风 于 2009-4-27 08:47 发表
guanhaihui朋友,虽然你扣了我得分,但是我还是很同情你,在论坛做个管理不容易啊,就像唱戏,黑脸红脸总的有人唱,就是唱黑脸也不能乱唱是不是。别致老大怎么好意思撤销你的管理权限啊,你为人正直,敢做敢当,我也 ...
原帖由  **** 于 2009-4-26 07:05 发表
呵呵!   
敢问guanhaihui朋友这些属不属于灌水?这样的回复又有多少?你为什么又不去扣分?你扣得完吗?看来是很多朋友对你不满意了,你扣了我的分我没话说(第一次被扣分),我也无所谓,我也理解你们做管理的不好做,不过还是希望你不要做得这样过分,不然以后我不敢发言了,怕啊
原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:28 发表
这个主题帖有20多人回帖,回帖的人包含有新人,论坛老鸟,也有超版。除了一个人回帖有意义的,其他的都是在灌水。
还有,请问“论坛老鸟”是什么意思???????