返回列表 回复 发帖

guanhaihui太过分!!!???

guanhaihui太过分,在休闲广场本来就是来休闲的!在“调戏野牛”贴中至于扣10分吗???而且是每人都扣的,你自己不懂得休闲娱乐,让人家休闲娱乐也不行吗???你别忘了此版块就是休闲娱乐的!即使是灌水也就一分,你扣2分也算了!虽然是些虚拟的东西,你也没必要这么做!你扣了20多个人的分!哪有你这么小气的版主!不会做版主换人!应该开个罢免会罢免你!请问大家,一个人讲笑话完了,令一个人也弄点笑话,算文题不对吗??那让你吃饭,你还吃着菜!算不对主题吗?此人就喜欢这样分开!

评分次数

• caidianzhuanxiu:精品文章,论坛有您更精彩!

• 桥东电器:实话实说!狂顶!!!!

• 杨峰:休闲版块不能休闲

• 三和家电:你被扣分说明你得到了10000金币呢!

• 钟寿强:休闲广场本来就是来休闲的

• 吴贵明:兄弟。讲的好加分

• 新月1678:休闲广场本来就是来休闲的

又来了 扣了分增加知识  没什么的

评分次数

• 莲塘真人:慎用扣分权力比较好

信时代维修配件商场 http://88832.taobao.com
怪不得民间传言当官的没好东西!原来当个这样的官居然...............!照这么说我楼上回复的那位,也要扣吗???

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:08 发表
这是原帖:http://www.163dz.com/bbs/thread-185689-1-1.html
是对是错,大家都能看到。

你再在此撒野的话,绝不故息!
是呀!是对是错让大家去说!我也是看完图片回复,即使回复错,至少在163我还没看到规定扣多少分!有这样的版主在,看来还是少进“休闲广场”版块!

又来了!扣分增加新知识! 至于吗?动动脑筋好好不好!版主的用意不在这,只是借此提醒大家,娱乐可以,但娱乐要有分寸,有尺度!我说的可对否?
钱财本属身外之物,何必斤斤计较呢!万事以和为贵嘛!

评分次数

guanhaihui朋友,休闲版本来就是休闲的,搞我们这行的不容易,早出晚归,还得看别人的脸色,回到家在这里娱乐娱乐一下,轻松轻松,为的是明天有个好心情。为这点事值得搬出规章制度来吗?制度是死的,人是活的,个人之见,没别的意思!

评分次数

• 桥东电器:精品文章,论坛有您更精彩!

• 临城修理:说的好!

那guanhaihui在这里回复的有意义吗??我是在说你过分,过不过分让大家说,又没请你进来,你最多看看可以走了!你这算不算灌水呢??算不算回复的与主题不符呢??扣几分有规定吗??
请取消休闲广场!请取消休闲广场!

评分次数

• 王桂山:原创内容,论坛有您更精彩!

• 临城修理:有这样的版主,还是取消好!

新开的淘宝小店正在上货中,欢迎大家光临:http://88832.taobao.com
以和为贵.和气生财!

评分次数

• 沈益:感谢分享,论坛有您更精彩!

• 杨峰:举报广告

[b][color=red][size=6][/size][/color][/b]
扣分有争议了啊!想开点就好了啊!版主也适当放宽放宽嘛!偶尔娱乐也未尝不可啊只要不过分就好!个人意见!

评分次数

明天会更好!!!!