返回列表 回复 发帖
原帖由 汕头腾星电子 于 2008-12-8 12:31 发表
该不会是走的后门得来的吧?
我们这一片净土里也有走后门进的吗?唉!
[quote]原帖由 雄华家电维修 于 2008-12-7 17:45 发表
变压器不能去掉,否测会坏行管的,这是由于显示器偏转线圈,和电视的偏转不一样,必须有这个变压器阻抗匹配才行,你上面接的有对,两条蓝的接在一起接到最右边的脚,红的从主板引

出的接左边的第一个脚,另一条红色的 ... [/quot
讲得很好,我也是这样改的.支持!!!!!!
临渊羡鱼,不如退而结网。。....水能载舟,也能煮粥......要孩子吧,怕没钱养;不要孩子吧,又怕老了没人养。。。。。。

示器改装电视机.rar

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
临渊羡鱼,不如退而结网。。....水能载舟,也能煮粥......要孩子吧,怕没钱养;不要孩子吧,又怕老了没人养。。。。。。
谢谢14楼的资料资料难得啊!
好!学习学习。。。。。。。。
本来简单之事为何弄得这样复杂??
把显示器行偏转由原来的并联改为串联!场偏转和普通电视的阻抗差不多,不用动!!
OK????
原帖由 小杰电器 于 2008-12-7 22:24 发表
楼主在线8小时
帖子88 积分2321 威望110  金币49288  贡献2211
这是为什么?
就是怎么回事?真是天知道。
原帖由 zhj131528 于 2008-12-10 17:14 发表
本来简单之事为何弄得这样复杂??
把显示器行偏转由原来的并联改为串联!场偏转和普通电视的阻抗差不多,不用动!!
OK????
此方法也有点复杂,有的机并不好改,而且即使改了还得另外加电感
原帖由 小杰电器 于 2008-12-7 22:24 发表
楼主在线8小时
帖子88 积分2321 威望110  金币49288  贡献2211
这是为什么?
在线9个小时两个太阳。唉,自叹不如啊
持之以恒,专业进取!