返回列表 回复 发帖
如果换芯片不好,80能收到?
GUCHUNLIN 发表于 2011-5-18 11:46
修不好一分钱不要,偶们还是很公道的,呵呵。换你们这种问题收多少钱呢?偶要是觉得合适下次也修整下价钱,实话说偶是学徒,老板没在时,只敢收高不敢收低了
看半天,还是有点晕,兄弟,技术可以慢慢来,先把言辞写得80%的人能看懂吧。
272108343 发表于 2011-5-17 22:47
谢谢指正。呵呵
显像管三枪为180V?还能有很亮的回扫线???不错!学习了!
廖清均 发表于 2011-5-17 23:19
呵呵,偶说的是管尾板上的RGB三枪,可能说话时带的方言多了,亲们反应不了
比我思路还乱,  110V没有,直接代个灯泡,准备修电源。。。 14组装,你能修到80,说明你有一定忽悠力度
qinfuchun 发表于 2011-5-18 01:21
呵呵,老板没在,小鬼不敢收低了。请问怎样个代灯泡法,新人,还请不吝赐教。灯炮的明暗度怎样为正常,怎样为电源正常怎样为后面电路问题呢
旧14电视能卖100就不错了。技术不错。
论坛维修师 发表于 2011-5-18 08:03
那是旧机吧,呵呵。我们组装的新机会叫价200,可以讲到四五十的价
大哥,真看不懂啊。能不能整理一下语序?
小泷 发表于 2011-5-18 08:45
师傅没在啊,然后我不懂得先看下负载的场扫描啊行管的,就先拆电阻了。这次的修程确实很傻,所以特地做了个日记,才能记住该先干嘛。呵呵,脑子笨,总是忘这忘那的
是不是十四寸机修费挣到80有点激动,话都说不清了,不要太激动把维修思路说清,看大家能帮忙吗。
收50太贵了,30还差不多。
有些事不是光靠自己就能做到的!
什么叫彩色没图像?
有些事不是光靠自己就能做到的!
楼主不是说了吗!《偶还是初学者》有这样的水平都不错了!