返回列表 回复 发帖
快领红包的,大白天领每日红包俺可是第一次
截至13:56分还剩20个

常年代售haier牌  家电电机   第一个中国名牌

原厂进货  保证质量   出厂价供货   

QQ  939621454
原来的域名更好记一点.从浏览器里点击163就行了
比较省事
"机遇"总是垂青于有"勇气"尝试的人
认为是电脑不行,现在明白了。
辛苦老大了! 昨晚登陆十多次均告失败,这么快就解决了。感谢!
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!
我朋友山东济宁的还上不去下面是qq:

留念   山东邹城 20:28:17
网址变了吗 我一登陆就显示以下内容

非常抱歉。我司DomainPlus服务将停止。

域名业务已全面移交给 www.4y.cn (不包括主机、邮局等其他业务)。

请各客户联系 www.4y.cn
我们已作相关授权,上述公司会为您继续提供域名解析以及续费等所有服务。

专案QQ: 985035

神话网络 2008.11 公告
  域名被这个网给黑了www.4y.cn

原帖由 13791043796 于 2008-11-26 20:54 发表
我朋友山东济宁的还上不去下面是qq:

留念   山东邹城 20:28:17
网址变了吗 我一登陆就显示以下内容

域名业务已全面移交给 www.4y.cn (不包括主机、邮局等其他业务) ...
朋友qq说能上去了,谢谢啦

感谢 16楼老师反映 终于能上了  

版主 辛苦了

评分次数

• 13791043796:及时反馈163问题 修好还回帖 加分

能上了吗>我的怎么还是显示如下

域名业务已全面移交给 www.4y.cn (不包括主机、邮局等其他业务)。

请各客户联系 www.4y.cn
我们已作相关授权,上述公司会为您继续提供域名解析以及续费等所有服务。

专案QQ: 985035

神话网络 2008.11 公告
我还以为你换服务器了!!
大家有电脑方面的问题都可以问我的哦!!
QQ:360875999
一切都好了,回到原来了