返回列表 回复 发帖
怎样使用电脑点歌器的加歌工具?先谢了。。。
象楼主这样的热心人太少了,但愿指手画脚 夸夸其谈的均不见。助人为乐风行163DZ论坛。
想讲的讲了,该请教的还得问。我的机子不能正常启动。要开机得把内存条拔出擦一次。还得在二个插槽内轮插几次(每次都要擦下条子后再插入槽内)才能开机。不然只有CPU风扇转,硬盘晌几下就没动静了(硬盘指灯亮着)。启动正常后工作一切正常。如果点击重新启动又可正常开机。注:找维修的他说“主板坏了”内存条如果有皮肉的话。我想他已被擦得流血了。哈哈。请指点如何找故障。
我们这里是维修讨论并不是文学讨论,只要能理解就行。
我有两块希捷160G的IDE硬盘,开机时不能认出硬盘,在BIOS里同样人不出来,朋友们看看有救活的机会吗
32# 鲜花

拔掉那个黄色的4插电源线,能开机但是不会亮机的绝对不会!!!
关键在于,你的12V有短路啊!!!
请教楼主:我的电脑一开机就停,这时连续报警内存条上方的发光管也点亮了。我试着拔掉各种外设当拔掉南桥旁边的四芯电源后电脑能开机了,这时电源正常,CPU电扇转动正常。请问是哪部分坏了。谢谢指教! :Sn ...
鲜花 发表于 2009-7-17 10:18
1.那个4线黄色插头是在北桥附近,靠近CPU的这一边的是北桥
2.黄色4插线,是12V电压输出,
3.拔掉12V,主板能开机,但不可能亮机
4.你的12V负载有问题,短路,导致不开机,建议对主板12V的电源这一块进行维修。
请教  我有一个40G的移动硬盘,是旧电脑硬盘装的USB接口.用得很好.现在只看到2G了,请问用什么方法才能恢复40G.先谢谢帮我想想法子.

拾龙 发表于 2009-8-10 18:33
1。我的电脑,右键,管理,磁盘管理,找到你那个移动硬盘,千万别搞错了啊。
2。接下来该干嘛干嘛,看到没有使用的部分就直接创建分区,如果你不拿来做系统的话,无所谓扩展或者主分区之类,直接格式化就可以使用了。
我有两块希捷160G的IDE硬盘,开机时不能认出硬盘,在BIOS里同样人不出来,朋友们看看有救活的机会吗
wuchao_dt 发表于 2009-12-9 18:57
1.通电,嘎嘎叫的话,扔了吧
2.通电,不嘎嘎叫,估计是固件丢失,还有价值,建议返厂或者找专业维修。
想讲的讲了,该请教的还得问。我的机子不能正常启动。要开机得把内存条拔出擦一次。还得在二个插槽内轮插几次(每次都要擦下条子后再插入槽内)才能开机。不然只有CPU风扇转,硬盘晌几下就没动静了(硬盘指灯亮着)。 ...
迷恋 发表于 2009-11-21 22:46
1. 内存挑板
2. 板挑内存
3. 内存槽接触不良
4. 内存供电异常,常见为电容鼓包或者场效应管老化