返回列表 回复 发帖

被黑心的手机维修店黑了

我在上海天目西路188号不夜城1楼01号 维修一台NOKIA E5的手机是手机没信号,在修好信号后,只能在露天的地方有信号,在房间里没信号,第二天又拿过去修,信号稍微好点,在房间里信号只能在二、三格之间不停的跳动(没坏之前我的手机信号是满的),第三天又拿过去修,那个JS直接说,修好的手机就这样,一会又说是你那房间没信号,再我的坚持下,JS说在修修看,等了一个星期过去之后,手机还是老样子,我现在 怎么办,如何投诉他们, JS一口咬定是我那边没信号,反正手机是有信号了,稳不稳定跟他没关系。
教训呵!教训呵!教训呵!教训呵!
教训呵!教训呵!教训呵!教训呵!
网上虫 发表于 2011-10-27 22:30
是啊, 售后服务维修店太贵,外面修又不安全,怎么办啊,现在修不好还受气,郁闷。。
故障是 NOKIA E5的手机是手机没信号,怎么又 “(没修之前我的手机信号是满的),”楼主你手机到底是啥毛病。
故障是 NOKIA E5的手机是手机没信号,怎么又 “(没修之前我的手机信号是满的),”楼主你手机到底是啥毛病。
假黑马 发表于 2011-10-27 23:53
晕, 在房间里呀,现在修好信号只有二、三格信号啊,而且还不停的在跳,没修之前在房间里我的手机信号是满的,
怎么断章取义啊。
晕, 在房间里呀,现在修好信号只有二、三格信号啊,而且还不停的在跳,没修之前在房间里我的手机信号是满的,
怎么断章取义啊。
summerwm 发表于 2011-10-28 07:27
应该是没坏之前吧,怪不得别人误解!

楼主NOKIA E5的手机是手机没信号去维修的,后来又说在修好信号后,只能在露天的地方有信号,在房间里没信号,(没修之前我的手机信号是满的),手机信号是满的你去修哪门子的没信号。其实手机信号不好后怎么修都比不了不修前的,实在用的不满意还是换新机吧。
手机是越修越坏,对焊接技术是比较高的?
走自己的路 让别人说去吧
估计被掉包主板了 或者根本就修不好 换了旧主板
小生意靠技巧;中生意靠机遇;大生意靠人品。一句话,做生意就是做人
真的是越修越坏。。。