返回列表 回复 发帖

求助 西湖数源P25A16数据

一台西湖数源P25A16毛病怪异,怀疑数据出问题,望有此数据的同行奉献哦!单片型号是NOM8373-B-11AC!俺先谢了!
怎么没人有哦!希望明天早上来有奇迹哦!不知道哪位是我的幸运之神~
试试这两个数据。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 临城修理:谢谢帮助!2个数据换后有变化了!还有吗?? ...

谢谢“13013963877”

谢谢 “13013963877”!
那2个数据效果基本一样(行幅略有变化)!把我原来有失枕与无伴音的问题解决了!
现在还有图像(插闭路)上部分有回扫亮线,图像基本还算正常!
不插闭路,雪花点带蓝,右边三分之一是蓝屏,回扫线还多了不少!我还是怀疑数据副亮度与白平衡问题!希望还有更好的数据!还有场部分的升压二极管,升压电容,滤波电容,都换了!原先被人换过高压包,场现在是正负16V应该问题不大吧!高压包ABL部分也没查出什么问题!场块也已经换了(同型号的)!
还有一个试试吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
5# 13013963877
数据换上都差不多效果,现在是有的频道上部有回扫线,有的频道没有回扫线!还在修理中........
确定还是数据问题,今天我把单片都换了!新单片开机边上不是蓝屏,是左侧黑屏,插闭路信号,还是上部有回扫线!我把数据编辑48个,其它都为空白(FF),装上后效果与我没换单片的一样,拆下数据读出,数据没有随机变化过!不知论坛中,还有此机器的数据的同行吗?
确定还是数据问题,今天我把单片都换了!新单片开机边上不是蓝屏,是左侧黑屏,插闭路信号,还是上部有回扫线!我把数据编辑48个,其它都为空白(FF),装上后效果与我没换单片的一样,拆下数据读出,数据没有随机变化 ...
临城修理 发表于 2010-6-20 14:46
此机可以使用空白的存储器,左侧是黑屏检查行AFC信号即相位滤波电路。
此机可以使用空白的存储器,左侧是黑屏检查行AFC信号即相位滤波电路。
13013963877 发表于 2010-6-20 15:19
空白数据不可以用!进总线把AKB选项OFF调为NO图像正常,出现像亮度太亮,保护故障(尤其是刚开机)!总是会关机开机(若按菜单键,菜单字符开机也在),亮度很小就正常!据客户说高压包人家换好就有回扫线,会高压包问题吗?ABL脚直流7.5V!
在开机3到5秒里,亮度由暗到亮,再自动关机,又恢复开机,重复N次后就正常开机,亮度其实也不亮,当亮度调高,又反复出现开关机现象!(要关机那一刹那伴有白色回扫线)加速电压调到字符刚好不拖尾!

今天早上又有新结果,我换上新管座(2个)都要打火,从旧电视上拆了个,不打火!
现在电视就是开机有满屏回扫线(大概2秒),2秒后图像恢复正常,已经不会关机保护了!难道管座坏了???
经过测试,在开机时加速极电压会从300V自动升为400V,把加速极电压从另外地方取,也会出现这样情况,难不成这显像管也挂了,可色彩开机后还是很正常的哦!