返回列表 回复 发帖
原帖由 梦随风飘 于 2009-6-15 09:28 发表
希望大家有时间去优酷顶一顶。对提高咱论坛的知名度也是有好处的。
有道理 !让全世界更多人知道我们的163DZ家电维修网,和我们的其乐融融,文明进步的好网站!
http://v.youku.com/v_show/id_XOTgxMTU2MTI=.html
好,做得好,非常好!
  让美妙的歌声载着我们
  飞向广阔的蓝天
  让维修人
  雄起
  ……
  一把烙铁打天下  万滴汗水绘春秋
感谢分享,论坛有您更精彩!
办法总比困难多
一点意义都没有,都不是会员本人的头像。烂贴

评分次数

• 海军电器修理:真心希望你做出更有意义帖子!谢谢指点!期 ...

原帖由 剑笑 于 2009-6-15 22:13 发表
一点意义都没有,都不是会员本人的头像。烂贴
  谢谢指点!
   郑重声明:这方面我也只是个业余的,还是以修家电为主哦!这也忙里偷闲,熬了好几个晚上才搞出的烂贴! 不好意思!献丑了!
  你的言出之意,你可是高手哦!希望你能做出更有意义!更精彩的帖子!大家都在期待中哦!!!!

原帖由 海军电器修理 于 2009-6-15 23:33 发表

谢谢指点!
   郑重声明:这方面我也只是个业余的,还是以修家电为主哦!这也忙里偷闲,熬了好几个晚上才搞出的烂贴! 不好意思!献丑了!
  你的言出之意,你可是高手哦!希望你能做出更有意义!更精彩的 ...
海军,44楼的意思是把头像整成真人的会更好---就不知大伙是否愿意“一展庐山真面目”啦
163真是能人倍出啊
很不错的哟,虽然音质不好不过我们不是专业的呀!还有一点说得对哟,都换上本人的照片多好呀!大家是一家人了没有什么不好意思露面的吧  呵呵......最后说一声受累了,愿大家身体健康哟!
原帖由 汕头腾星电子 于 2009-6-16 02:33 发表
海军,44楼的意思是把头像整成真人的会更好---就不知大伙是否愿意“一展庐山真面目”啦
楼主辛苦了。谢谢分享 论坛有你更精彩。