返回列表 回复 发帖

<高清>163DZ 会员头像相册+163维修者之歌(合唱)

163DZ  会员头像相册+163维修者之歌(TZC+海军电器修理 合唱)+《壮志雄心》+《相亲相爱的一家人》!

在茫茫论坛里相遇,那是缘分!
在论坛里共同交流,那是友情!
在困难中互帮互助,那是真情!
在分歧时互相包容,那是美德!
  因为...我们都是一家人!!!!
  因会员太多,只能选一部分,没有的,敬请谅解!
  感谢大家欣赏:

评分次数

• 双雄家电:感谢分享,论坛有您更精彩!

• 温州空调维修:海军老大,幸苦啊,是你让我认识了这么多人 ...

• 雄兴家电维修

• saz308:辛苦了,

• 社会工作者:辛苦了,挺全面的,这回我也在上面了。

• 晨星电器:整的真棒再接再厉啊!

• 李君瑞:有创意,辛苦了,感谢分享。

• 汕头腾星电子:辛苦啦,海军

• 广东水米田:海军辛苦了

• 文人天空:精品收藏,论坛有您更精彩!

先抢个沙发坐下来再说,把位置抢好了再来看看、听听!感谢楼主有心了,这上面的相册应该能看到我吧!
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
原帖由 zt1141 于 2009-6-13 01:55 发表
先抢个沙发坐下来再说,把位置抢好了再来看看、听听!感谢楼主有心了,这上面的相册应该能看到我吧! :" />
哪能少的你呢
     《163维修者之歌》是 TZC 与我远程制作的,费心费力!感谢老谭,我要感谢他“十八代祖宗”

评分次数

• 莲塘真人:为什么要问候他的祖宗呢?

原帖由 海军电器修理 于 2009-6-13 02:00 发表
     《163维修者之歌》是 TZC 与我远程制作的,费心费力!感谢老谭,我要感谢他“十八代祖宗”
错!您应该感谢他十八代祖宗加他这一代,共19代才对!

刚才为了不影响家人,我看了哑剧,没有歌声的哑剧,我在那里急切的寻找我,结果看到你的排名方式,我想完了,垫底了,一下子拖到后面,咦!没看到,完了,把我漏了 又回到前面再慢慢看,终于在众多熟悉不熟悉的会员、版主中看到了俺! 俺背着桔子在走路哩!
       有几个疑问:
      1、放映约13分钟。这应该不是所有会员吧,好多会员我都不熟悉。
      2、个人信息能不能再详细一些,比如注册时间、在线、发帖或积分什么的。。。。。。
      3、最后一位会员能不能将老别再垫底或压阵?
      4、请你再谈谈创作的思路、题材、背景等花絮供我们了解一下你们的黑幕!:D

我总结了几点经验:以后在注册网名时要以空格、0、1、a、一、或汉字笔画简单的字开头,这样座次才能靠前。这些都达不到的话就只有做老大才能靠前!:D :D :D 灌水的,不要放到心上,座位前后无所谓,讲这些是让大家开开心!

评分次数

• 海军电器修理:开心就好!难忘就好!随时有橘子吃更好!哈 ...

人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
什么也没有 一片模糊 09年最烂贴之一

评分次数

• 海军电器修理:不会吧?再试试?我这儿很正常哦,哈哈

信时代维修配件商场 http://88832.taobao.com
原帖由 QQ906635016 于 2009-6-13 06:39 发表
什么也没有 一片模糊 09年最烂贴之一
有吧 兄弟   有可能是你那09 年最烂的电脑若得祸吧
海军兄弟。辛苦了。我数了好几遍 ,一直没数清楚,一共多少个人呢?

评分次数

文不对题

最好改成163DZ部分会员头像 这样可以避免找不到自己头像的会员遭受心理打击

评分次数

• 海军电器修理:谢谢关注提醒!我又加了几个字!

我有的是时间
紧挨我后面的是一位美女,不错!