返回列表 回复 发帖

但是,这样会拒绝很多的新手。
163DZ不但要做到技术交流,
还要做到为师先行,为人助乐才可以 。
对于论坛的人数,那个没关系。
损害到的维修利益,这点确实很可恶。
但是基础的问题,一般人都知道,中性的问题,那些新手可能就回答不上来,
虽然能百度谷歌知道,但是,还是会拒绝很多的新手。
宏观上为了今后的163DZ持久和发展,设置权限我是不提倡。
163DZ可以设置任务和等级来约束那些根本不是维修行业而进来影响利益的人,
如果是真正维修的人员,有耐性的或者真心要交流学习的,会很耐性的去提高自己的等级,而在初级等级里,我们可以设立一个问答任务,设置不同等级的问答来升级用户的权限,这样保障了人员,又培养了新人。

评分次数

• zt1141:热心会员!

163到底有多少人是混进来的?
1# 军仔电器
出点考试题,不及格的封号。???
晕看来帖子要沉了大部分是外行人啊
163到底有多少人是混进来的?
军仔电器 发表于 2010-11-28 15:09
比如我,就是混进来的!
老猫同志 发表于 2010-11-28 15:12
考试的话,恐怕九成五的号都要封掉!
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
我从事维修10年了,但是在163我就是一个新手。其实应该有许多人和我一样吧!毕竟电脑也就是最近两年刚刚普及嘛!大家希望有一个地方可以学习交流,共同进步。所以我不支持设置权限。我个人比较赞同11#
的观点
1# 军仔电器  
老猫同志 发表于 2010-11-28 15:12
有道理                       ?
地址:丁山专业维修进口国产彩电.液晶彩电、HDTV大屏数字高清彩电、空调等.交流QQ:389263572.13771374021
强烈支持   支持
外行问路的,打听价格的,不回帖就是了,至于考试封号,那要减少很多会员。

考试考得好,不一定修得好。考试考不好,不一定修不好。
太对了!!所以一般学徒我不去帮助回答!有的问题都是一最基础的的东西!是有的基础也不会问这样的问题!!我也懒得理!!不如眯眯眼休息一下
故障探讨请加QQ群65968507商讨本人QQ506285298加我请注明163的朋友!别的不加