『家电维修论坛 163DZ.COM』

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1109|回复: 6

高清难题:行不启动

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-11-17 19:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在手上有两台高清,一台康佳34的,一台海尔29的,都是行不启动。
数字板有4V行输出,经过一个电容到行推动管B极,就没有电压了,C极电压正常,大家帮我分析这是由哪里引起这样的故障?为什么高清的这么难修。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-9 20:19
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2010-11-17 20:00:07 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    说具体一点,什么型号,用的什么块子。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-17 20:34:22 | 显示全部楼层
    光有电压也不行,要有行脉冲的交流信号。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-17 20:49:46 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    用万用表量不行,用示波器看才能搞清
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-11-18 09:17:10 | 显示全部楼层
    请问数字板行输出波形应该是怎样的?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-20 16:19:56 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    经过电容当然没有电压的,你找找行电路的电容有没有失容。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-20 16:29:19 | 显示全部楼层
    看看行推动管是否正常哦!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|『家电维修网 163DZ.COM』 ( 粤ICP备05049683号  

    GMT+8, 2020-7-6 00:42 , Processed in 0.105827 second(s), 13 queries , File On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表