首页行业新闻电子基础论坛推广

163DZ.COM 维修论坛最新动态 通过这个版块,关注了解我们的最新消息 宣传推广我们 - 给我们提建议 - 版主申请

售后维修管理系统V6 正式版下载 遇见最好的售后管理系统!  商业服务咨询 下载 - 安装 - 讨论 - 免费试用 - 常见问题

微信报修 - 待件管理 - 手机回单 来电弹屏录音 - 企业短信 - 员工外勤管理 广告招租 webmaster#163dz.com

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 2

夏普LCD-46LX840A电视机求助 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

  • TA的每日心情
    无聊
    2013-7-28 14:58:12
  • 签到天数: 169 天

    [LV.7]常住居民III

    金币
    609716
    贡献
    414
    存款
    0
    威望
    1017
    最后登录
    2017-12-5
    帖子
    1239
    积分
    1431
    注册时间
    2007-11-11
    UID
    115767
    发表于 2017-12-5 09:36:24 |显示全部楼层
    本帖最后由 成森林 于 2017-12-5 12:16 编辑

    各位师傅:小弟修到夏普LCD-46LX840A电视机电源板烧坏,换了同型号电源板开机指示灯正常,屏幕不亮,换了2块电源板,故障一样,请哪位高师指导一下,还有什么原因点不亮屏,LED测试仪测试到电压是102-107v,电源板换上万用表测量到LED电源电容上电压是95v,2组一样。电源板红灯待机时LED电源电容上电压0v,开机时LED电压87时停一下,然后升到102v屏没有反应电压跌到94.5v,LED没有电压,LED负电源经过开关管到LED负,现在开关管没有开启12v   13v,5v电压都正常PNL-POW待机0V 开机3.3V PWM1没有电压,ERROR错误信号有0.7V上升到1.2V后很快跌到0.5V。正常开机PWM1信号应该是否要变化?应该是多少V?小弟在此先谢谢了。
    每天进步一点点

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:34
  • 签到天数: 488 天

    [LV.9]以坛为家II

    金币
    9714
    贡献
    609
    存款
    0
    威望
    238
    最后登录
    2017-12-13
    帖子
    624
    积分
    847
    注册时间
    2013-3-10
    UID
    427654
    发表于 2017-12-5 22:46:20 |显示全部楼层
    LED坏了吧,可能LED坏才引起电源坏,找根好的试试
    每天进步一点点

    使用道具 举报

    Rank: 3Rank: 3

    该用户从未签到

    金币
    101
    贡献
    5
    存款
    0
    威望
    56
    最后登录
    2017-12-12
    帖子
    59
    积分
    61
    注册时间
    2005-10-19
    UID
    36017
    发表于 5 天前 |显示全部楼层

    ***************************************************************
    ******以下内容仅对本站会员开放,请先注册会员!********
    ***************************************************************

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    fastpost

    Archiver|手机版|『家电维修网 163DZ.COM』 ( 粤ICP备05049683号   

    GMT+8, 2017-12-14 08:10 , Processed in 0.065683 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2011 Comsenz Inc.

    回顶部