『家电维修论坛 163DZ.COM』

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1682|回复: 6

创维29T66《8829芯片》无高压

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 09:18
  • 签到天数: 732 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-3-12 08:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    该用户从未签到

    发表于 2021-3-12 19:25:36 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    如果开关机主电源没有变化,拷贝存储器试试。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-2-27 09:26
  • 签到天数: 36 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-3-16 13:37:19 | 显示全部楼层
    高压包是好的话,就是没有起振,看灯丝亮没有?行有高压吗?升压了吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 09:18
  • 签到天数: 732 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-3-26 20:02:10 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    谢谢各位同行师傅的指点。没有灯丝电压,视放200V只有B+的132V。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 09:18
  • 签到天数: 732 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-3-26 20:03:23 | 显示全部楼层
    存储器已重考了两次。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-3-5 08:40
  • 签到天数: 45 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-3-27 10:17:34 | 显示全部楼层
    欧思锐售后服务管理系统
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 09:18
  • 签到天数: 732 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-3-27 20:56:51 | 显示全部楼层
    机子修复了,原来是行管用错了。原机用的是D2553,因当时未找到此管,用了一只D5867代替造成不能启动的问题。在同行的指点下我发现推动管的基极与集电极都有交流电压,前级应该是好的,这才想到是行管的问题,购得一只3DD2553换上后就好了。看样子摘板是能修的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|『家电维修网 163DZ.COM』 ( 粤ICP备05049683号  

    GMT+8, 2021-4-21 06:59 , Processed in 0.055859 second(s), 12 queries , File On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表