『家电维修论坛 163DZ.COM』

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩显能手

AOC制造的显示器专栏(二)--维修求助讨论区

求助

机型号:AOC  TOPVIEW  
机种代号:P775FYTDTVT2        REV  A              MB    A
产品代号:T774
故障现象:联机后显示超出频率范围
该如何维修?另求该机ROM数据

欧思锐售后服务管理系统
叶先生你好:请教17的AOC型号是D371在使用过程中突然不亮,有两次是过些时间去开亮过,但几十分钟
过后又暗了,现在是再也不亮了!面板指示灯也不亮的,外接电源是好的指示灯也亮的。

请求帮忙!谢谢!

欧思锐售后服务管理系统
是一个电解电容坏了,已经修复了!谢谢了!

AOC的TFT24660的带电视功能的,单放AV正常,接上电脑开机后,再切换到AV画面上下跳,有时蓝屏,请问如何查?谢谢

欧思锐售后服务管理系统

大家好;我修一台AOC17寸液晶显示器;712S+;问题是开机后显示正常;下半部分比较黑暗;又有点昏红色一样;可能是有一条或者两条灯管不正常;过一会就全部够亮了,
     但是再过一会就自动黑屏了;指示灯是亮的;之后怎么开机都是自动黑屏了;用电铜照屏幕是有信号显示出来的;很明显是高压保护了;换过电源/高压一体板;故障一样;请教师傅怎么处理好;能换灯管吗?还是在高压板上处理问题?先谢谢了;

715G2498-2-2驱动板怎么去掉菜单显示呢?此机故障现象为开机有菜单显示,按键均不起作用,屏显正常,只要能不显示菜单就可以,按键可以全部不用,有知道的请不吝赐教。谢谢。