『家电维修论坛 163DZ.COM』

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩显能手

AOC制造的显示器专栏(二)--维修求助讨论区

此FBT 是达芳厂家的,现在已经倒闭了

欧思锐售后服务管理系统
769上的R629是多大阻值啊?我实测为7.8欧姆。好像阻值不对啊!

原帖由 清风无雨 于 2006-7-23 12:58 发表
769上的R629是多大阻值啊?我实测为7.8欧姆。好像阻值不对啊!

请提供AOC的全机种名。否则无法帮你

欧思锐售后服务管理系统
你好朋友们我有一台康冠19寸纯平显示器坏了请问哪位朋友有这种图纸谢谢了型号是:9002FD

我的邮箱是:wangjiayunsi638172@163.com 希望朋友们多帮助

欧思锐售后服务管理系统
原帖由 叶道富 于 2006-7-24 17:49 发表

请提供AOC的全机种名。否则无法帮你

是不是下面这个:S790NBTDFND1
产品序号:T1DG26B091912
MODEL       FG796-S
哪一个是您说的AOC全机种名?

原帖由 清风无雨 于 2006-7-24 01:35 发表

是不是下面这个:S790NBTDFND1
产品序号:T1DG26B091912
MODEL       FG796-S
哪一个是您说的AOC全机种名?

S790NBTDFND1就是。

S790NBTDFND1 是不是AOC769的主板啊?R629阻值多大?

系统里面查找很麻烦:
料号有2个,分别为 :    R629        61C 208391 64        MOFR 390 OHM +-5% 1W
>                           R629        61C 208561 64        MOFR 560 OHM +-5% 1W

我用aoc的7kl,

为什么总是出现亮条,总烧电容?