自祥家电 发表于 2017-8-7 22:49:20

这冰箱到低是脏堵还是冰堵

这冰箱到低是脏堵还是冰堵,一台新飞两门冰箱开始时保鲜室漏,盘管后加氟制冷正常,我拔电看一下温控器(因停开机时间台长),在插电就堵,听不到水流声,原冷冻室的冰化掉,我不管他等一会有听到水流声,冰箱两侧发热,冷冻室积霜,在前的冰都要拔电才会管路通啊!要说脏堵为什么开前不堵?我要不要从新反工一下?

荣昌制冷 发表于 2017-8-8 05:00:40

就是冰堵现象!

永明家电制冷 发表于 2017-8-8 17:21:34

你只需要在堵的时候用打火机烤毛细管出口,就知道是不是冰赌了,冰赌的话,一烤就通了,也可以把毛细管出口剪断,在堵的时候剪断会看到毛细管出口有一厘米左右的冰。

幽灵王子 发表于 2017-8-9 12:21:16

楼主的帖子怎么样?赶你只需要在堵的时候用打火机烤毛细管出口,就知道是不是冰赌了,冰赌的话,一烤就通了,也可以把毛细管出口剪断,在堵的时候剪断会看到毛细管出口有一厘米左右的冰。紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

永明家电制冷 发表于 2017-8-9 20:55:42

幽灵王子 发表于 2017-8-9 12:21 static/image/common/back.gif
楼主的帖子怎么样?赶你只需要在堵的时候用打火机烤毛细管出口,就知道是不是冰赌了,冰赌的话,一烤就通了 ...

我要告你侵权!告你抄袭!:@:D

xiaowu123123 发表于 2017-8-9 21:55:53

冰堵了......................

劲松电器 发表于 2018-4-10 08:09:28

永明家电制冷 发表于 2017-8-8 17:21 static/image/common/back.gif
你只需要在堵的时候用打火机烤毛细管出口,就知道是不是冰赌了,冰赌的话,一烤就通了,也可以把毛细管出口 ...

真的假的,不是吧,毛细管出口能看到冰???冰堵

yyk123 发表于 2018-4-16 19:47:45

就是冰堵现象!

朱方战 发表于 2020-4-23 06:37:09

上面说的对!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 这冰箱到低是脏堵还是冰堵