『家电维修论坛 163DZ.COM』

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通缉骗子!

我上当了,这个人的QQ346578959,网名是平板机修,银行帐号是邮政6221885850004421834 户名:李国平,请大家注意!!!当时应该是他看到我在论坛里发的贴,是他主动加我的QQ的,我在贴上说要求购一块很难找的旧NEC屏Y板和一个LG40的屏。在QQ上和他说两个都有,如果要的话一起发货,当时我答应了他,后来想深一下,因为他不肯货到付款,所以我还是有一点怀疑,就要求他发一个身份证的图片我,一会他就发了一个身份证图片我,里面的姓名和他银行帐号的户名一样,就是这样我的疑心就减少了很多,于是就答应先购买NEC屏的Y板,过两天再汇款购买那个屏,跟住我就叫徒弟去汇款,在徒弟去汇款的过程中,我上网查一下那个身份证的真伪,后来发现姓名和号码不一支,打电话给徒弟,但是这时已经把400元汇了,汇了款之后,在qq好友那里找不到了,消失了,手机关机了,原一直都打不通他的手机,那个屏他说要1400元,要是和那个板一起发的话,这次就惨了!我之所以发这个贴的原因有:1、希望大家汲取我这次的教训,以后不要重犯。2、要求论坛里的管理员能否找到这个人,把他打到十八层地狱,永不超生。3.要警告这个骗子马上收手,这样下去不会有

评分

jiaozan6668 + 2
973612665 + 2 热心助人,论坛有您更精彩!
李君瑞 + 2 谢谢提醒,骗子太多、防不胜防,大家要注意 ...
王再林 + 10 谢谢提醒,以后要多加注意
zt1141 + 5 + 10 谢谢提醒!400元买了个教训!
电deshize + 2 热心助人,论坛有您更精彩!
梦随风飘 + 5 十分同情你,十分憎恨他。
勇盛速修 + 2 感谢分享,论坛有您更精彩!
园东家电 + 5 前车之鉴!

通缉骗子!

欧思锐售后服务管理系统
我上当了,这个人的QQ346578959,网名是平板机修,银行帐号是邮政6221885850004421834 户名:李国平,请大家注意!!!当时应该是他看到我在别的论坛里发的贴,是他主动加我的QQ的,我在贴上说要求购一块很难找的旧NEC屏Y板和一个LG40的屏。在QQ上和他说两个都有,如果要的话一起发货,当时我答应了他,后来想深一下,因为他不肯货到付款,所以我还是有一点怀疑,就要求他发一个身份证的图片我,一会他就发了一个身份证图片我,里面的姓名和他银行帐号的户名一样,就是这样我的疑心就减少了很多,于是就答应先购买NEC屏的Y板,过两天再汇款购买那个屏,跟住我就叫徒弟去汇款,在徒弟去汇款的过程中,我上网查一下那个身份证的真伪,后来发现姓名和号码不一支,打电话给徒弟,但是这时已经把400元汇了,汇了款之后,在qq好友那里找不到了,消失了,手机关机了,原一直都打不通他的手机,那个屏他说要1400元,要是和那个板一起发的话,这次就惨了!我之所以发这个贴的原因有:1、希望大家汲取我这次的教训,以后不要重犯。2、要求论坛里的管理员能否找到这个人,把他打到十八层地狱,永不超生。3.要警告这个骗子马上收手,这样下去不会有好下场的!..........................愿我们的论坛从此没有骗子!

评分

联视电子 + 2 是骗子的话 他换个名字还会回来
杨峰 + 10 感谢分享,论坛有您更精彩!

谢谢提醒,我会注意的

欧思锐售后服务管理系统
管理员也无能为力吧,也有可能是游客看到了啊,以后最好还是不要通过这种途径买东西,不踏实啊

假身份证

假身份证,愤怒!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

假身份证

欧思锐售后服务管理系统
假身份证,愤怒!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

开心

款刚刚汇出好像可以停止支付的。

不行了.......................

同情,他有没有在论坛内注册,查它IP地址

论坛给人骗了的也不是一例了,以前也讨论过,怎么样都要货到给钱,你还是给钱发货,
    现在也只能默认了